有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 月经不来,该怎么办

月经不来,该怎么办

已回复

会员147097780 20岁 2018-07-12 00:58:47 悬赏10元
我从去年十月来了姨妈,就没有来过,三月份吃了黄体酮,来了,然后又没来过,这段时间有心理压力,但现在好多了,没有怀孕没有吃其他的药,我20岁
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:52466
问题分析:你好亲,象你这种情况,我主要考虑和你学习工作压力过大,心情上有很大的关系。主要要在这几个方面进行调整。
指导建议:然后到医院做下性激素六项检查,在日常生活中养成良好的生活习惯,希望我的回复对你有帮助,请给我的回复,做个评价亲。

相关问答
月经不来,该怎么办。

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,外阴溃疡,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:26233
指导意见:你好根据你所描述的情况。月经不来,在排除怀孕的情况下考虑你是内分泌失调而引起的,月经不调。建议你去医院做一下6项激素检查。
相关问答
月经不来该怎么办?

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:55087
问题分析:月经不来可能是月经不调。 月经是女性身体状况的晴雨表,可以受到任何因素的影响,只有通过详细的检查才能查明原因。
意见建议:建议益母草冲剂调理一段时间,如无好转,及时去正规医院诊治
相关问答
月经不来该怎么办

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
您好,你的情况考虑是内分泌失调的原因,建议到医院做性激素六项检查.如果确诊,建议进行激素治疗或中草药调理.
相关问答
月经不来。也没怀孕该怎么办

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27312
问题分析:月经不来。也没怀孕,月经推迟一周都是正常现象。月经推迟主要需考虑两个方面的原因,首先是怀孕,其次是月经不调。到底是怀孕还是月经不调只有买试纸测了或者去医院检查了才知道。
意见建议:建议去正规医院抽血查人绒毛膜促性腺激素以确定是否怀孕,或者买试纸多测几次。没怀孕就去药店买安宫黄体酮吃十天,一般会来月经。
相关问答
月经不来有6个了 该怎么办

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,乳腺癌,前列腺癌

向我提问   已帮助用户:111681
指导意见:您好月经不来有6个了 该怎么办,分析你说的症状不完整,建议完善你的病情及症状,才能做出合理的建议,您说的是什么呢?
相关问答
月经不来,该怎么办?

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:12919
问题分析:你好,月经不来首先就应该考虑是不是怀孕引起的。另外就是考虑出现了月经不调导致的。是否怀孕的话做B超就可以了,不过一般来说要在怀孕一个月左右才可以看出来的。
意见建议:建议,你呢也可以买个早孕试纸测试下看看有没有怀孕,希望对你有所帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!