有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 黄体酮胶囊吃了真的不会发胖么?

黄体酮胶囊吃了真的不会发胖么?

已回复

  • 收藏
会员147074729 29岁 2018-07-11 21:08:32 悬赏3元
黄体酮胶囊吃了真的不会发胖么?我看还会引起色斑什么的,看的我害怕。让我吃药第十一天开始加上吃黄体酮。害怕激素发胖,害怕色斑……
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:128888
问题分析:你好,黄体酮属于孕激素药物,是调经作用,不会造成发胖,色斑的情况,相反你本身的内分泌激素水平失调,可以造成体胖,色斑,月经不调,不孕等多方面的不良后果。
指导建议:建议按照医嘱正规服用药物。以免造成后期不良的影响。治疗后需要复查激素6项,平时多吃优质蛋白质的食物。

2018-07-11 21:15:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
黄体酮胶囊益马欣吃了人会发胖嘛

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
病情分析:
意见建议:属于是孕激素类的药物,与发胖是没有直接的关系的
2016-10-22 19:12:04
相关问答
黄体酮胶囊吃了会发胖吗?

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,阴道炎,宫颈疾病,稽留流产,宫外孕,经前期综合征,分娩

向我提问   已帮助用户:13243
问题分析:您好,黄体酮胶囊属于孕激素类,偶尔的适量服用不会引起发胖,不用过于担心。
意见建议:建议您如果需要服用黄体酮,应该在医生指导建议下,选择合适的剂量进行服用,保持外阴清洁干燥,选择质量可靠的卫生用品,避免生冷辛辣食物摄入过多,避免摄入过多膨化食品,充足休息
2016-01-22 11:43:30
相关问答
吃了黄体酮胶囊里面含激素么,会不会...

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:你好,长期服用黄体酮胶囊,易引起钠水储留,导致暂时性肥胖,停药后逐渐会恢复,
2015-10-17 22:52:23
相关问答
妈富隆吃了真的会发胖吗?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这个是不一定的,要看个人体制来决定的,但是妈富隆是避孕药,吃的时候最好是慎重,祝你健康。
2016-05-03 15:56:44
相关问答
吃了你们药会不会发胖

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,你说的情况是什么药物的,如果没有症状最好是不要乱服用药物的。
2015-05-25 21:48:51
相关问答
孕婷紧急吃了会不会发胖

职称:医师


向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:你好,紧急避孕药是激素类药物,有些女性可能会发胖,激素性肥胖不容易减掉的。紧急避孕药对女性身体伤害是非常大的,吃多的话,很容易影响以后怀孕,以后最好不要吃了
2016-10-07 12:26:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄体酮胶囊吃了真的不会发胖么?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序