有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 脚烫伤了两个星期了,还疼的很

脚烫伤了两个星期了,还疼的很

已回复

会员146981775 27岁 2018-07-11 06:28:50 悬赏10元
你好,我脚烫伤快两个星期了,还疼的很,该怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1398
问题分析:你好,很高兴为你解答。根据你的描述及大体相片,考虑是三度烫伤!
指导建议:建议外用烧伤湿润膏,口服消炎药,按时换药。必要时清创植皮!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的脚被烫伤了快两个星期了现在

职称:医师

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,泌尿系结石,泌尿系感染,淋菌性尿道炎,滴虫性尿道炎

向我提问   已帮助用户:8275
指导意见:把脚抬高,每天局部伤口高深盐水换药处理!疼痛是血液回流造成的! 请问还有什么能为您解答!我提倡:有病早治,无病早防!祝您早日康复,天天都有好心情!
相关问答
你好;我的脚用铁块烫伤了;用了烧烫伤膏‘两个星期还...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:56380
病情分析: 您好.先进行外科清创处理(用生理盐水清洗创面),
意见建议:然后再外涂促进伤口愈合的药膏,包扎.口服消炎药4-5天.平时加强护理,伤口不要碰水,保持清洁.
相关问答
我脚开水烫伤快2月了,还感染了

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好,烫伤后感染,可应用抗生素抗感染治疗。局部清创,清除坏死组织和分泌物,涂膜烧伤湿润膏。定时换药。饮食上避免辛辣刺激性食物。可以随时到我院找我就诊。
相关问答
我脚被烫伤有两个星期了,还没好,现在要...

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
您好,烫伤的处理是需要根据具体的程度而定的,能否把病情提供详细一些。
相关问答
你好,我是烫伤脚的,快一个月了

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨折,腓骨近端骨折,肱骨髁上骨折,肱骨外髁骨折,跟骨骨折,股骨干骨折,肱骨干骨折

向我提问   已帮助用户:16755
问题分析:如果是感染的情况的话,一般表现为局部红肿,疼痛,有脓性分泌物的现象的。
意见建议:建议您注意休息,减少活动量,同时注意保护好伤口,按时换药,吃消炎药控制炎症。
相关问答
我脚烫伤了,什么药治疗烫伤好

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 应该先用双氧水(过氧化氢水溶液)冲洗(冲洗时会出现白色泡沫,那是在杀菌)伤口,再用生理盐水将泡沫冲洗掉
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

烫伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚烫伤了两个星期了,还疼的很

寻医问药APP