有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 本人30岁,请帮我看一下这个检

本人30岁,请帮我看一下这个检

已回复

会员146885524 30岁 2018-07-10 14:39:45 悬赏10元
本人30岁,请帮我看一下这个检验报告,有受孕几率吗?帮我评一下此报告单
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:1072
问题分析:你好,根据检查结果显示,有细菌感染的表现,目前精子活动度正常。
指导建议:结果说明目前可以正常生育,但是,应该消炎控制感染。持续加重有可能导致精子活动度下降,影响的正常。

相关问答
你好,请帮我看一下这个唐筛体检

职称:护师

专长:先兆流产,不完全流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,羊水过少

向我提问   已帮助用户:10099
指导意见:你好,有点属于高危,这种情况建议去省级水平医院做个羊水穿刺或者无创dna,再次确诊
相关问答
请帮我看一下这个方子:何首乌30枸杞30淫羊藿30巴戟天...

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27158
问题分析:你好,你的信息提示三十三岁的青年男性应该属于精力旺盛的时期。此时出现肾阳虚,脾虚,肠胃吸收功能不好应该应用药物进行调治。
意见建议:请你相信是药三分毒,药房是没有问题的。建议你在应用中草药的同时注意加强饮食结构的调整以及身体素质的锻炼。
相关问答
女请帮我看一下检孕笔最后一次同房30天了,月经还没来。...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:45615
问题分析:你好,根据你的描述,你的情况应该是弱阳性。怀孕的可能性大些。
意见建议:建议你可以去医院做个血hcg检查明确是否怀孕。注意休息,避免过度劳累。保持心情舒畅。
相关问答
帮我看一下这个正常吗!尿检的

职称:医生会员

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,急慢性心包炎,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎

向我提问   已帮助用户:3141
指导意见:你好,你的化验单结果可以传上来,在说明一下你的不适,
相关问答
请帮我看一下检查。30周了,

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:130950
指导意见:你好,不知道你目前有哪方面的不舒服是否存在发热,尿频尿急的情况,如果存在这方面的问题考虑可能是泌尿系统感染,那么这种情况由于是孕期,建议需要多喝水,不吃辛辣刺激性的食物,一般问题不是很大的,方便的话给个评价,谢谢
相关问答
您好,医生,请帮我看一下这个检查结果,严?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:42843
病情分析: 结节状钙化灶是不必处理的,一般也不会引起症状的,如果存在胸部胀痛可能是乳腺增生引起的
意见建议:这建议服用逍遥丸和乳癖消治疗,保持生活规律,保持心情舒畅,劳逸适度
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!