有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 医生你好。我不受环。吃避孕药又

医生你好。我不受环。吃避孕药又

已回复

会员146877871 31岁 2018-07-10 13:43:54 悬赏5元
医生你好。我不受环。吃避孕药又月经乱。排卵试纸是不是随时能测出是不是排卵期。只要测出不是排卵期是不是就可以同房了。用测试纸能达到避孕的效果吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:4320
问题分析:你好,根据您所描述的情况,用排卵试纸测试排卵期,这个不能完全达到安全的避孕效果。
指导建议:你好,因为体内的激素变化,会导致排卵期提前或者是推迟的,可以采取,皮下埋植避孕方法,或者是使用安全套等措施。

相关问答
上环又吃避孕药还能怀孕吗

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:77605
病情分析: 你好:根据你说的情况,没什么问题,有避孕措施一般不会怀孕的。
意见建议:注意休息、劳逸相结合、保持心情愉快、合理膳食营养。
相关问答
我避孕上环不受,吃避孕药有副作用,...

职称:护士

专长:子宫肌瘤,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:6662
病情分析: 你好;你的情况上避孕环不受建议你用避孕套避孕比较安全的,
意见建议:可以到正规药房够买避孕套的,建议你平时注意卫生,祝您身体健康
相关问答
吃避孕药安全吗?我不想上环,

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
问题分析:避孕药的副作用比较大,建议一年内服药不要超过3次。如果经常服用的话,那么是会影响到以后生育的,这个您最好是谨慎一下比较好。
意见建议:如果你还没有小孩,最好用安全期的方法和带套的方法避孕,安全期只要掌握精确的方法并认真执行,还是很安全的;因为不管什么避孕药,对身体都有或大或小的危害的。
相关问答
避孕药那种好?

职称:医师

专长:妇科疾病,心脑血管病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:24259
您好,常吃紧急避孕药导致月经紊乱,最好不要经常服用这种药,这种紧急避孕药副作用很大,月经不是提前,就是推迟。建议谨慎使用,一年内服用最好不要超过三次。如果还有需要帮助的地方,可以及时咨询我.我会帮你的.
相关问答
您好,我45,带环掉,吃避孕药

职称:护师

专长:产后缺乳,产后抑郁,子宫复旧不全,产后泌尿道感染,产后出血,产后下腹坠痛,产褥期感染

向我提问   已帮助用户:2620
问题分析:你好你在选择避孕方式,皮埋行不行也与个人体质有关系
意见建议:你好我建议你采用避孕套的方式,一般的人对这种方式都没有反应,再就是算好排卵期,避开排卵期。
相关问答
你好,我不适合戴环,请问长期吃啥避孕药好呢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:19534
病情分析: 避孕药
  避孕药是一种长期周期性的服用低量荷尔蒙,主要的成分为合成的雌激素与黄体素。透过这些荷尔蒙的影响使大脑误以为身体已经怀孕,于是停止排卵。
  使用方式:
  由于市面上的避孕药有许多种,因此正确的使用方式要在医生开药给你时问清楚才行。有些人会自己到药房购买,但是要注意的是,虽然避孕药的成分大同小异,但每个人的体质毕竟是都不一样的,因此还是要先和医生商量之后再做决定才好。在刚开始服用避孕药的时候,由于身体内突然出现额外荷尔蒙的关系,可能会有一些不舒服的症状,如头晕、呕吐、乳房胀痛、脾气暴躁、心情焦虑等,这些症状通常再过一段时间就会消失 。另外有些女性会在刚刚开始使用口服避孕药的前几个月,出现少量的点状出血,一般在持续正常使用之后此出血会自行消失,若还是觉得不舒服,最好跟医生讨论能否继续服用,或者换另一种避孕药。
  副作用
  一般来说,避孕药的副作用有:头痛、头晕、月经过多或不规则、恶心、呕吐、水肿、子宫颈粘液增加、子宫颈肥大、食欲增加、体重增加、皮肤痒、青春痘、疲倦、沮丧、潮红、感觉虚弱、乳房胀痛、念珠菌感染增加等。长期服用避孕药,可能会对身体造成一些影响,如高血压、血栓症或中风。另外,若你年龄在35岁以上、且有吸烟的习惯也必须小心中风及心肌梗塞的机会会增加许多。

意见建议:注意事项 :
  避孕药并不是一开始吃就可以达到避孕效果,所以假如刚刚开始使用避孕药的前半个月,建议同时还是加上保险套使用,以免避孕失败。通常避孕药需要每天定时服用才能达到避孕的效果,如果你连续忘记吃药,请把说明书拿出来看看是否有补救的方式,否则可能无法有效避孕。此外,你生病看医生时也要跟医生说你有在服用避孕药,因为避孕药和其它一些药物可能会产生交互作用,因而导致避孕失败!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!