有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 您好,我60岁女,今年查出来有

您好,我60岁女,今年查出来有

已回复

会员146787602 60岁 2018-07-09 22:36:24 悬赏5元
您好,我60岁女,今年查出来有硬皮病,手指指尖发紫,变凉,有浮肿,腿部也有浮肿。各项验血指标基本正常
我也要悬赏提问
  • 胆结石女60岁今年刚查出来怎样治不手术最...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:54990
问题分析:你好,从你上传的检查结果,考虑是硬皮病,硬皮病是一种以皮肤炎性、变性、增厚和纤维化进而硬化和萎缩为特征的结缔组织病,此病可以引起多系统损害。
指导建议:建议及早到医院风湿免疫科就诊,接受正规治疗,可以采取扩血管、抗纤维化、免疫抑制与免疫调节等药物治疗。戒烟、避免受凉、注意全身保暖及生物反馈性锻炼对预防雷诺现象有效。

相关问答
胆结石女60岁今年刚查出来怎样治不手术最好

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,看你说的情况,病人检查出有患了胆结石的病情了,那如果说现在结石还小,可以通过药物保守治疗的
意见建议:通常的情况下可以服用熊胆酸类溶石的药物治疗就行的,也可以看看中医,通过中医的辨症来进行对症治疗也好的
相关问答
您好:今年我60岁女血压90-60请问正常吗

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个血压偏低的,容易引起头晕,乏力不适症状,可以服用生脉饮口服液治疗观察看看
相关问答
女,60岁,糖类抗原检查出来为73.3,其余...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
糖类抗原是用来诊断癌症的一个参考指标,但并不是说它高了就一定患有癌症的,老年人化验它的指标就是比正常值稍微高一些的。如果患有癌症,它会成倍的增长,有时会几十倍或上百倍的增长的。所以说你只是这一个有点高,身体没有其他不适的症状,这个不要担心
相关问答
女,今年60岁,

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:好,手抖的原因主要是体内缺乏矿物质镁和钙。只要补充足量的镁钙VBVC就可以调整过来,VB族中的烟酸能降低胆固醇和甘油三酯,泛酸可制造 抗体,VB6能缓解手足的麻痹,VB12可增进平衡感。

意见建议:钙镁合一可强力镇静,VC可参 与体内解毒过程,胡萝卜素能调整人体微循环。
相关问答
女 今年46岁,血压在低压60,高压90,怎么...

职称:医生会员

专长:儿科呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:9667
病情分析:
意见建议:您好,您的血压在正常的范围之内,建议您平常多注意饮食规律
相关问答
我今年45岁女血压100-60正常吗?

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656
病情分析: 还是很正常的,不要担心,在饮食上注意禁忌油腻的食物,多吃一些清淡的食物,并且注意锻炼,平时注意监测血压。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

硬皮病相关标签

硬皮病(scleroderma),是以局限性或弥漫性皮肤及内脏器官结缔组织纤维化、硬化及萎缩为特点的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我60岁女,今年查出来有