有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 幽门螺杆菌阳性怎么办啊是不是挺严重的

幽门螺杆菌阳性怎么办啊是不是挺严重的

已回复

会员146742575 39岁 2018-07-09 15:35:38
幽门螺杆菌阳性,并且有胃糜烂,治疗此胃病是否先要治疗幽门螺杆菌,再治胃糜烂,幽门螺杆菌阳性怎么治疗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:79159
问题分析:这个属于慢性糜烂性的胃炎,主要是又渴又没螺杆菌感染,加上平时饮食都没有注意,都可能会出现有胃痛,胃胀,恶心,呕吐,有反胃的现象。
指导建议:这个药物的话都可以一起服用的,注意下饮食,避免吃一些辛辣刺激的食品,可以选择通过服用阿莫西林,雷贝拉唑,胶体果胶铋等药物

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
幽门螺杆菌阳性怎么办啊,是不是挺严重的?

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:11340
病情分析: 幽门螺杆菌阳性一般多见于慢性胃炎和胃溃疡等疾病,胃溃疡幽门螺旋杆菌阳性的可能百分之80几,这是一种常见的细菌不用过于害怕。
意见建议:一般用阿莫西林或甲硝唑或克拉霉素治疗一段时间就会转阴。
相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128122
指导意见:你好,看你说的症状方面,这时看检查出有幽门螺杆菌感染的,有这种病菌感染容易引起多种胃部疾病的,那看你的这种情况,通常需要使用三联或是四联疗法进行对症治疗也好,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯会比较好的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
幽门螺杆菌阳性,怎么办啊?

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:14313
问题分析:你好 幽门螺旋杆菌染治愈般治疗原则抗素主辅加抑酸剂(铋剂)用抗素羟氨苄青霉素、庆霉素、克拉霉素阿莫西林等患者医院检查应按照医指导坚持服药
意见建议:呼气试验目前检测幽门螺杆菌佳检测创伤、痛苦、简便、安全、快速患需吹气即检测特别适合童检测幽门螺杆菌
相关问答
胃幽门螺杆菌阳性,怎么办啊

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:您好,可以口服 奥美拉唑,阿莫西林,克拉霉素三联疗法治疗根治幽门螺杆菌感染,平时注意规律饮食,避免辛辣刺激性食物的摄入,保持心情愉悦
相关问答
幽门螺杆菌阳性,怎么办啊?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:66845
指导意见:你好,容易引起胃炎疾病,可选择奥美拉唑、丽珠得乐和克拉霉素。 饮食上清淡些。早日康复。
相关问答
幽门螺杆菌十l517严重吗怎么办啊

职称:医生会员

专长:感冒,鼻炎,高血压

向我提问   已帮助用户:6655
病情分析: 建议饮食以清淡和容易消化的食物为主,注意保暖。可以中草药治疗或者附子理中丸治疗
意见建议:口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾,西沙比利试试,好转后一定要巩固一定的时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号