有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 现在把包皮割了还能恢复正常的长度吗?现在

现在把包皮割了还能恢复正常的长度吗?现在

已回复

会员146685329 18岁 2018-07-08 22:57:45
现在把包皮割了还能恢复正常的长度吗?现在现在把包皮割了还能恢复正常的长度吗?现在勃起长度约8CM,软的时候看不到龟头,只能看到皮
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1179
问题分析:你好,切除包皮后阴茎并不会变大。成年人勃起后,阴茎不小于八厘米的话,就算正常大小。
指导建议:如果你勃起后龟头还是露不出来,可以考虑做手术切除包皮,平时如果比较胖,小腹肚腩比较多的话,也可以通过减肥的方式遮盖掉一部分。除此之外,只有考虑手术延长,药物或者仪器,并没有任何增加的效果。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
包皮割了多久可以恢复

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
病情分析:包皮环切手术后一周即可恢复
意见建议:包皮环切手术后一周即可恢复,但是要完全恢复能过性生活的话,要一个月左右。如果大家存在包皮过长、包茎等问题,需及时手术治疗,因为包皮过长和包茎会给男性带来很大的危害,广大男性公民必须给予的高度重视。根治的唯一方法是包皮环切术治疗,只要大家做好术后护理,包皮环切术会很快恢复的。
相关问答
包皮正常的长度

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;包皮过长如果没有炎症可以翻转就不一定要切除,现在西医不鼓励切除包皮,包皮环切术虽然是个小手术但是也有一定的风险.要经常清洗龟头和冠状沟,因为里面会有分泌物,
相关问答
割了包皮可以恢复吗?

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,包皮手术的话 ,主要是针对包皮过长或包茎的,主要是切除过长的部分,一般切除后不会再长了。
相关问答
把包皮割了要换药

职称:主治医师

专长:肾结石,尿道炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:如果目前刀口处没有明显的红肿现象不需要换药治疗了,可以口服罗红霉素、阿莫西林等预防感染治疗,
意见建议:可以每天外用1:5000高锰酸钾温水泡洗,必要时再去医院复查。祝健康
相关问答
割了包皮恢复到什么样

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:一般包皮手术术后7-14天左右可以恢复,但是个人情况不同会有所差别。
意见建议:建议您先到医院做检查,如果存在包皮过长的情况,建议可以做包皮环切术,这是个小手术,但是一定要去正规的医院去做。
相关问答
现在适合割包皮吗??恢复要多久?割了能上班吗?。

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1064
病情分析: 可以割的。一般要10天左右恢复。恢复期间最好休息。
意见建议:不能经常走动以免摩擦不舒服。如果您的工作是坐办公室到是可以上班的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在把包皮割了还能恢复正常的长度吗?现在

寻医问药APP

关注微信公众号