有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 腿发酸发软,

腿发酸发软,

已回复

会员116948904 2018-06-25 08:59:10 来源:
腿发酸发软,口一直很干,吃了一个月知柏地黄丸了,不见效啊,怎么办啊?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23435
问题分析:口干腰膝酸软无力的原因是由于多方面的因素影响导致的结果,最好能去医院检查一下比较好一点。
指导建议:可以化验一下空腹血糖,甲状腺功能,看具体检查结果而定,必要时可以看一下中医,中草药配方相对对症。

相关问答
腿怎么老是发酸发软?是缺钙吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:考虑是缺乏钙导致的现象可以注意平时增加营养,多吃含钙高的食物为好的,同时也是要注意坚持锻炼好的。
相关问答
早上起床腿总是发软发酸为什么

职称:医生会员

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
病情分析: 这一般还是要考虑肾虚等造成的,因为一般的身体早上睡醒经过休息就的体力最好的时候,不会出现酸软的,所以还是要注意的,一般的情况下,还是要注意及时的心理调节不要紧张焦虑,适当用一点补肾健脑胶囊,补肾强身胶囊,会有好转的
相关问答
腿光发酸发软,是不是要长个?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这样是缺乏钙导致的现象不是长个子的情况,可以积极的补充治疗,增加营养,有利于健康的成长工。
相关问答
我总是大腿以下发酸发软

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
感谢你的信任,你这情况建议补钙比较好,祝你早日恢复健康。
相关问答
最近上坡或者跑步腿就发软,发酸,...

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:你所说的这样的情况每次发生以后多长时间能恢复呢?每次是在跑步多长时间的时候才会有症状。
相关问答
最近腿和腰发酸发软发沉

专长:外科、尤其擅长椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:3092
问题分析:您好!根据您的描述,有可能是慢性腰肌劳损,这个病是指腰部肌肉、筋膜、韧带等软组织慢性损伤,主要表现有腰部隐痛、反复发作、劳累后加重等症状,常喜两手捶腰,与天气变化有关。
意见建议:建议您采用针灸、理疗、按摩、拔罐等保守治疗,采用燕飞式或拱桥式加强腰背部功能锻炼,卧硬板床,注意腰部防寒保暖。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

地黄丸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!