有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 宝宝喝了小儿肺热咳嗽口服液怎么拉肚子

宝宝喝了小儿肺热咳嗽口服液怎么拉肚子

已采纳

会员68049897 1 2018-06-14 22:14:30
我家宝贝一岁半了喝了小儿肺热咳喘口服液怎么拉肚子:看上去浑身没力气:怎么回事啊

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 池州市人民医院 内科

专长:对各系统疑难病的CT和MRI诊断具有丰富的经验,尤...

你好,小儿肺热咳喘口服液就有清热解毒的作用。如果宝宝拉肚子次数多,可以吃上妈咪爱的。你好,建议你给宝宝继续吃上小儿肺热咳喘口服液。如果体温超过三到四次可以给宝宝加上妈咪爱。注意给宝宝多喝点水哦。清淡饮食。

2018-06-14 22:15:27

相关问答
小儿肺热咳嗽怎么治疗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:咳嗽是小儿呼吸系统最常见的病症,几乎所有肺系疾病均有咳嗽症状。中医认为小儿咳嗽,病变在肺。
2015-05-29 08:14:52
相关问答
小儿肺热咳嗽老不好怎么办

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
你好,支原体感染,疗程长,约2-3周时间,主要是大环内酯类治疗如红霉素,阿奇霉素,考虑疗程短。
2015-04-14 09:10:54
相关问答
小儿肺热咳嗽怎么办?

职称:医师

专长:食管损伤,胸腺小细胞癌,脓胸,食管类癌,食管瘘,食管异物,肺损伤,胸腺囊肿,创伤性血胸,肺隔离症

向我提问   已帮助用户:326
问题分析:您好,冬天气候干燥,容易伤肺,小儿最常见。
意见建议:建议口服点小儿清肺颗粒,可以给孩子煮点梨吃,可以润肺止咳。
2015-01-23 00:51:11
相关问答
肺热咳嗽拉肚子要怎么办

职称:医师

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:女,27岁,根据你的情况要考虑肺部感染忌肠道感染引起的咳嗽及腹泻等等,建议你到医院给予抗菌消炎止咳等等治疗。
意见建议:平日注意预防感冒,饮食要卫生,避免吃辛辣刺激的食物等等。
2014-12-25 18:15:37
相关问答
小儿肺热咳嗽,男,9岁

职称:主治医师

专长:新生儿肺炎,新生儿缺氧缺血性脑病,新生儿窒息,支气管肺炎,过敏性紫癜,川崎病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!所谓肺热咳嗽属于中医术语,见于西医支气管炎或者肺炎一类疾患。通常会有发热、咳嗽等一类不适,只要治疗及时康复也是很快的。
意见建议:进行血常规、胸片检查。治疗可以采用小儿清肺热颗粒和小儿化痰颗粒服用、治疗中注意呼吸、体温改变。
2014-12-01 10:20:52
相关问答
小儿肺热咳嗽如何治疗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗
2010-01-10 12:00:26
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝喝了小儿肺热咳嗽口服液怎么拉肚子