有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 曾经有医生说过我脸上有一个血管瘤,特别小,从小就有...

曾经有医生说过我脸上有一个血管瘤,特别小...

已回复

会员124739926 2018-06-14 21:02:51
曾经有医生说过我脸上有一个血管瘤,特别小,从小就有,但是,今天突然变的凸了起来,而且颜色变深了。我原来也去北京301看过,说是良性的。现在有点痒。请问对身体会有威胁么
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨科,全科医疗。擅长骨关节炎、肩周炎,颈椎病,腰间...

向我提问   已帮助用户:289
问题分析:根据你的描述,面部血管瘤,现在凸起来,有点痒,咨询是否对身体有害。
指导建议:根据你的情况,面部血管瘤,是良性的,一般不会对身体产生危害。只是影响美观。建议到医院进行激光或者介入等治疗。

相关问答
我25岁,从小脖子就有一个特别小的血管瘤

职称:医师

专长:常见病多发病

向我提问   已帮助用户:3375
问题分析:你的情况考虑如果是出现这个情况考虑是可以进行去除的,不要担心的,可以进行激光去除的
意见建议:般考虑是可以进行激光去除的,多注意观察一下比较好,并且一定要注意多休息比较好
相关问答
我25岁,从小脖子就有一个特别小的血管瘤

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:21069
问题分析:您好,如果是胎记的话,是可能随着年龄的增长而长大的,但是几乎不会对人体造成伤害。
意见建议:建议不必过分担心,如果觉得影响美观,可以找专业的美容机构做淡化祛除。
相关问答
脸上血管瘤

专长:阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:7434
指导意见:你好,不知脸上血管瘤的大小,血管瘤一般不是很大不影响健康。建议到医院检查确诊血管瘤,如果不是很影响美观不必手术切除。
相关问答
医生你好..我姐姐身上从小就有血管瘤..能治吗

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:15294
病情分析: 可以治的,有很多治疗方法的,手术可以治疗,不手术也可以治疗,去你家当地医院咨询下吧。
相关问答
肝小血管瘤

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
问题分析:经过检查显示肝脏内存在肿块,考虑肿块性质是血管瘤,它多见是良性病变
意见建议:当然如果是血管瘤,良性病变而已,可以定期复查,如果是增大,临床肝功能异常,需要手术治疗。
相关问答
背小血管瘤

专长:心脏瓣膜病,风湿性心脏瓣膜病,联合瓣膜病变,室间隔缺损,心脏粘液瘤,三尖瓣下移畸形,主动脉瓣关闭不全,二尖瓣关闭不全,主动脉瓣狭窄,三尖瓣关闭不全

向我提问   已帮助用户:629
指导意见:你好,根据你的病情分析:如果是背部的小血管瘤,没有明显的症状,且不影响到你的日常生活的的话:比如晚上睡觉压迫到,有疼痛等不适。可以观察,定期复查。如果影响到日常生活,建议到血管外科手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

血管瘤相关标签

血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!