有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我老公做阑尾炎的时候查CT查出来左侧肾上

我老公做阑尾炎的时候查CT查出来左侧肾上

已回复

会员143210860 36岁 2018-06-14 20:48:27 悬赏10元
你好,医生,我老公做阑尾炎的时候,查了CT查出来左侧肾上腺结石,需要动手术吗?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:26664
问题分析:你好,根据所描述具体的情况和症状,最好可以采取局部手术来进行治疗,
指导建议:建议最好可以做CT来进一步判断一下,最好出现不适的症状最好可以采取手术来进行治疗,建议可以多注意观察

相关问答
阑尾炎做ct需要空腹吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349
指导意见:你好,做阑尾炎B超检查,是不能空腹检查的,你不用担心的,祝健康!
相关问答
阑尾炎做CT能看到吗?谢谢

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个检查B超就行了,CT看空腔器官也是不好的,
相关问答
阑尾炎需要查哪些指标?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!阑尾炎属于很常见的多发病之一,确诊需要询问病史、体格检查,并结合血、B超等确定诊断及时手术治疗。
意见建议:如果目前您有转移性右下腹疼痛,可以去医院做以上检查,确定诊断后尽早手术,以免化脓穿孔引起并发症。
相关问答
老公阑尾炎打针了

职称:医师

专长:皮肤过敏,湿疹,荨麻疹,天疱疮,痤疮,肾及输尿管结石,灰指甲,副银屑病,皮肤癌,皮肤病

向我提问   已帮助用户:3162
指导意见:你好!急性阑尾炎在疼痛的72小时内,建议行手术切除治疗,保守治疗,以后容易复发。超过72小时后,建议以输液抗感染控制症状治疗,暂时不宜手术治疗。
相关问答
请问慢性阑尾炎,做CT能检查出来吗?

职称:主任医师

专长:普外科各种疑难杂症的诊治,尤其是腹腔镜的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:慢性阑尾炎的诊断主要靠病史、症状、体征,辅助检查还是钡剂灌肠效果好,CT效果不佳。
相关问答
做阑尾炎手术

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2526
指导意见:阑尾炎手术属于小手术了,不用太过于担心,现在技术成熟!微创腹腔镜下阑尾切除术,手术创伤小,痛苦小,切口小,术后恢复快!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

阑尾炎相关标签

阑尾炎(Appendicitis)是指阑尾由于多种因素而形成的炎性改变。它是一种常见病,其预后取决于...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!