有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我的这个需要开胸骨吗,

付费提问

我的这个需要开胸骨吗,

已回复

会员143204667 1岁 2018-06-14 20:17:01 15元
我的这个需要开胸骨吗,
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:儿科  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:53267
问题分析:您好,如果是做室间隔修补手术,需要做开胸,因此需要做全麻,如果年龄太小,无法耐受手术,一般是需要2岁以上,出现有明显的心脏供血不足的情况,再考虑修补手术。
指导建议:如果没有症状,可以先观察,室间隔是有可能自行修复的,现在如果出现症状,也可以考虑先做介入治疗,暂时改善心脏供血情况。

相关问答
纵向切开胸骨的话,伤口的大小即为胸骨长度并且需要金...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 你好,建议你到医院呼吸内科做相关检查,如胸部x线,血沉,血常规等,确定病因后处理比较好, 具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.
相关问答
我的左胸骨痛,呼吸更痛,今天早上开始的。

专长:内科、消化性溃疡,急性胃肠炎感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4332
病情分析: 您好,针对您所描述的情况,主要是考虑肺部的疾病导致的,出现胸痛的情况
意见建议:您的情况还是不能忽视的,需要及时的配合胸片以及血常规等检查,注意生活的常规的护理等。
相关问答
胸骨象裂开一样疼,需要吸住气,大约半小...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、消化系统疾病、妇科常见病

向我提问   已帮助用户:3454
病情分析:你好,你的叙述像冠心病,建议做个心电图。
意见建议:
相关问答
心脏搭桥手术需要切开几条胸骨?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病等常见病

向我提问   已帮助用户:11248
问题分析:你好, 你现在的情况饮食要清淡的, 一般是做微创手术治疗的。
意见建议:建议你避免受凉的,控制好血压的,配合医生积极治疗的。
相关问答
什么较胸椎棘突炎我的胸骨痛了2年了请问是这个病么

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
病情分析:你好你的问题应该是棘间韧带损伤
意见建议:建议您到医院检查一下确定诊断确定损伤的肌肉和损伤的部位您的问题不要指望口服药物治疗效果很差最好使用物理治疗的方法可以选用针灸推拿小针刀以及外用膏药等方法进行治疗如果不是很严重就用膏药治疗一下祝您早日康复
相关问答
吞下食物时,右胸骨就带有阵刺痛。这个现象昨天开始的

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好 这种情况 可能是胸膜炎引起的 建议完善胸片检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!