有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 近二十天时间总是感觉口咸连喝水都觉得有点

近二十天时间总是感觉口咸连喝水都觉得有点

已回复

会员143195445 42岁 2018-06-14 18:18:20 悬赏5元
您好黄医师,我近二十天时间总是感觉口咸连喝水都觉得是咸。头有点晕,刚吃完饭有点返胃感觉,请问这是什么病所引起。请告知,谢谢!
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:17209
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑是胃炎,消化不良,血糖,血压等因素引起的。
指导建议:平时注意规律饮食少食多餐,细嚼慢咽,忌辛辣刺激性食物,建议服用奥美拉唑,吗丁啉进行治疗。必要时建议去医院做进一步检查明确病因对症治疗。

健康提示

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好 近一段时间 我发现我的白带发黄 咋回事呀?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:61069
病情分析: 你好,你的情况不排除阴道炎的问题,阴道炎多表现为阴部瘙痒,白带增多,颜色异常,异味等。阴道炎类型很多,有霉菌性、滴虫性、细菌性等
意见建议:所以建议先去医院检查白带常规。明确属于那种阴道炎后再对症治疗。不要自行盲目用药。因为阴道炎的类型不同所用药物是不同的。治疗期间禁止性生活,内裤用开水烫洗后煮沸消毒。要保持外阴卫生,不要吃辛辣刺激性食物。祝早日康复。
相关问答
黄医生您好,我小孩近一段时间白

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:这个一般就是有一些肾虚的现像,就可以吃一些像,六味地黄丸,和金匮肾气丸,就会好的,
相关问答
张医师,您好!我有近3年的时间未感冒了,是正常现象吗...

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:15471
问题分析:您还,虽然感冒是常见的病,但是,如果是一直没有感冒,也不能说明就有问题的啊,我们也不能说自己想办法要感冒的啊
意见建议:你好没有感冒说明您本身抵抗力比较好,没有什么问题的,平时规律生活,早睡早起,适当锻炼就可以的啊
相关问答
马医师您好,我的皮肤总是发黄暗

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:你这种情况来说,多属于个人的内分泌系统有关需要进行中药的调理。
意见建议:一定要注意清淡饮食忌食辛辣刺激性食物增加蔬菜和水果的补充。
相关问答
医生您好,我看过近一年时间的黄

专长:全科医生 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:27904
指导意见:根据你的描述,像你这种情况一般是不会有影响的,建议你不要担心,以后尽量避免接触淫秽东西。
相关问答
医师您好!我总是吃不胖,面色发黄,是什么缘故啊?

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:19270
病情分析: 吃不胖,原因是你脾虚 饮食不节、情志因素、劳逸失调等原因引起脾的功能虚 因为脾对食物的消化和吸收起着十分重要的作用,因此几乎所有的胃肠道疾病都可出现或伴有脾虚症。所以在你检查你的肠胃的时候也不要忘了检查脾脏
意见建议:如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!