有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 病检的结果是好还是坏有没有癌变的可能

病检的结果是好还是坏有没有癌变的可能

已回复

  • 收藏
会员143187125 19岁 2018-06-14 16:57:32 悬赏10元
颈部肿块手术切除做了活检
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49680
问题分析:你好,这个病理结果是良性的,并不需要过于担心,没有癌变的可能性,不需要治疗。
指导建议:放松心情,不要压力过大,保持心情舒畅,养成良好的生活习惯。

2018-06-14 17:12:28

相关问答
请问去尿检,结果是阴性,这是好还是坏

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于你的尿液的检查结果是阴性的说明不存在疾病
意见建议:
2016-08-24 07:49:33
相关问答
体检时发现感染了病毒,可能会癌变,要如何育防

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:18921
指导意见:你好,这个主要是要注意个人卫生,定期检查有一定的早发现的作用。
2016-05-08 23:21:37
相关问答
这个结果是好还是坏?有没有什么

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你说的情况是可以给予产前的相关检查,根据查体情况给予监测胎儿发育的情况的
2016-05-30 21:29:27
相关问答
宫颈检查结果是宫颈右侧有癌变左侧没有,有这样的病吗...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20189
病情分析: 宫颈癌的转移方式以直接蔓延和淋巴转移为主,所以照射范围应包括肿瘤、宫旁组织、盆壁组织及盆腔淋巴结引流区。由于宫颈的解剖结构非常适合腔内放射源的安置,而腔内近距离放疗所能给予公斤高得照射剂量媛媛超过体外放疗
意见建议:,所以宫颈癌的放疗应包括体外照射和腔内放疗两部分,原位癌、I期可单纯腔内放疗,其它可配合体外照射。
2015-06-08 14:57:44
相关问答
你好,我体检是甲状腺结节,这种病有癌变的可能吗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
病情分析:你好,甲状腺结节是一种良性病变,这时如果甲状腺功能是正常的或减退的,可试行一段时间的甲状制剂治疗,结节可能消退。
意见建议:但有时也是怕甲状腺结节会出现癌变的可能的,通常也是可以考虑进行手术切除的,手术后可做个病理活检,然后在根据活检的情况进一步对症治疗也好
2015-11-05 18:52:05
相关问答
卵巢切割后,病检是癌变……需要

职称:护士

专长:产褥期感染

向我提问   已帮助用户:11856
指导意见:你好,根据你的描述,你的这种情况建议去大医院进行输液治疗,如果真是癌症建议化疗。
2016-05-17 09:50:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

颈部肿块相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!