有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 您好 我家宝宝今天刚14天 刚才发现脐带那出血了 ...

您好 我家宝宝今天刚14天 刚才发现脐带...

已回复

会员117483278 2018-06-14 14:12:04
您好 我家宝宝今天刚14天 刚才发现脐带那出血了 该怎么办啊 担心 着急 请专家给看看 谢谢谢谢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

向我提问   已帮助用户:19988
问题分析:你好,宝宝出生7到14天后,脐带自然脱落。从你发的图片上看,考虑是分泌物多引起的。
指导建议:你好,建议用75%的酒精消毒脐部,把脐根部的分泌物清理干净,每天消毒一次,动作要轻。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生您好。我家宝宝今天满月了。今天帮宝宝洗澡的时候发现宝宝脐带那有出过血,不过出血不多,就脐带眼那

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
病情分析:你好,这种情况一点要注意观察,在一起不卫生和复查。
意见建议:可以外用碘伏消毒,配合外敷消毒纱布治疗试试,必要时,可以配合用消炎药治疗,祝您健康。
相关问答
医生您好。我家宝宝今天满月了。今天帮宝宝洗澡的时候发现宝宝脐带那有出过血,不过出血不多,就脐带眼那

职称:医师

专长:儿科腹泻,肺炎等

向我提问   已帮助用户:4049
病情分析: 你好,你的情况有可能是脐带脱落不久,洗澡后血痂脱落引起的出血。
意见建议:建议你如果出血不多,可以每天用碘伏消毒,预防感染,应该问题不大,不要担心。
相关问答
宝宝今天第四天,刚才发现保护脐带的纱布被她动的掉了,怎么办...

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:7395
问题分析:你好,你的孩子肚脐要保持卫生的,如果掉了需要换用新的纱布包裹的
意见建议:建议你可以外用碘伏消毒后,再用纱布包扎,要避免感染的,还要避免沾水
相关问答
我家宝宝20天了 今天脐带刚掉 我用碘...

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63031
问题分析:你好,从你所说情况来看,宝宝的刚脱落,现在还必须做消毒处理。
意见建议:对于脐部必须做消毒处理,因为现在还有感染的可能,另外孩子这个阶段的抵抗力完全来自母体,因而必须保证母体的免疫功能。对于脐部,可以在消毒后使用你所说的药物。对于宝宝的咳嗽,需要做一些检查与治疗。
相关问答
我家宝宝出生十四天脐带还没脱今天出血了我用紫药水

职称:主治医师

专长:小儿呕吐,小儿上呼吸道感染,小儿营养不良

向我提问   已帮助用户:13683
问题分析:一般正常脐带在一周左右脱落,基底部无渗血渗液。如果脐带没脱落有可能有脐带过粗,结扎部位较远,或者脐部有少量渗血结痂后导致。
意见建议:可以用棉签沾肾上腺素涂抹脐部止血,每天坚持用酒精擦拭脐周,是脐部保持干燥清洁,促进脱落
相关问答
我家宝宝14天脐带掉了,肚脐那

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,不必担心,可去除局部结痂,使用3%过氧化氢溶液和75%乙醇随时清洗。若是母乳喂养,母亲应注意忌口的。 
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好 我家宝宝今天刚14天 刚才发现脐带那出血了 ...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序