有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问,我今年17了现在身高170体重115斤平时不...

请问,我今年17了现在身高170体重11...

已回复

会员143165047 2018-06-14 13:26:33
请问,我今年17了现在身高170体重115斤平时不运动还有机会长高吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

向我提问   已帮助用户:19814
问题分析:你好,身高和遗传营养环境疾病等多种因素有关,17岁还能长高。
指导建议:你好,平时要多运动,多做跳跃式运动,多喝奶,营养均衡不偏食,保证充足的睡眠,促进自己尽量长高。

相关问答
我身高180,今年17岁,体重115斤标准吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 你的BMI属于正常范围,
BMI是20.6、属于正常。保持就行,当然再重几斤好一点。
意见建议:您不要太着急,我遇到过到了高中才开始长的人,建议您要经常锻炼。
相关问答
身高172体重170斤左右现在

职称:医师

专长:小儿厌食,营养缺乏症,碘缺乏,牛奶蛋白过敏,皮肌炎征,矮小症,夜惊,侏儒症,儿童湿疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:1804
指导意见:您好!根据您添加的信息,您的身高属于正常范围,但是体重有点偏重,建议您多运动。
相关问答
我今年17岁身高170cm体重49kg,平时不?我今年17岁身高...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 长高除了后天的营养、运动等因素的影响,主要影响是遗传,如果爸妈的身高可以的话,你的最终身高就会比较理想,17岁为发育完全,身高还是会长的,具体时间就不能确定啦
意见建议:建议你平时饮食多注意补充营养类的,平时可以做一些运动比如篮球,跳高,俯卧撑,这不仅有利于你长高,还可以塑造完美的体型
相关问答
我今年33了体重170斤身高17:3血高180怎...

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:24243
病情分析: 根据你描述的情况,属于轻微的肥胖。肥胖往往可以诱发血压升高,主要是因为血脂过稠等因素导致的。需要多加注意,以免血压进一步增高。
意见建议:针对你的情况,建议不需要通过药物特别治疗,主要是日常生活中要多加注意,饮食要清淡,忌食过多富含脂肪以及糖类的食物,注意多休息,适当加强体育锻炼。
相关问答
体重17岁了,身高170,体重才90斤,?17岁了,身高170...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,上呼吸道感染,小儿上呼吸道感染,小儿急性喉炎,小儿营养不良,小儿支气管肺炎,小儿呼吸道合胞病毒肺炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:13176
病情分析: 您好,您长不胖的主要原因是您自己的消化吸收功能不好引起的,
意见建议:同时遗传也是有一定的因素。建议您最好每天进行适量的运动,促进消化吸收功能,适当吃高蛋白,高脂肪,高糖分的食物。在晚上可以吃宵夜,是有很好的增肥效果。同时您还是可以调理下脾胃的,这都是有很大的关系。可以使用补中益气丸进行调理。
相关问答
我今年17岁身高170cm体重49kg,平时不

职称:医师

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急性单纯性胃炎,急性胃炎,肠炎,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:女,17岁,根据你的情况身高与遗传和后天营养和锻炼关系比较大。
意见建议:根据你的情况如果现在骨骺线还没有闭合,增加营养和锻炼就有可能还会长高。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!