有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 十个月大的孩子会吞下五角硬币吗有什么症状

十个月大的孩子会吞下五角硬币吗有什么症状

已回复

会员143164054 10月 2018-06-14 13:17:00 悬赏3元
十个月大的宝宝会吞下五角的硬币吗?我现在也不确定他吞下没有
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:1908
问题分析:您好,这种情况最好还是去医院拍片检查一下看看,比较放心。有些吃下去自己可以排泄出来的。
指导建议:注意多让宝宝喝点热水。给宝宝顺时针按摩肚脐周围,帮助消化,促进蠕动,看看是否可以排泄出来,如果有出现不适症状,需要尽快去医院。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子今天吞下五角硬币怎么办

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33622
病情分析: 孩子这种情况应该是需要注意观察一下,如果还是呼吸都是正常,说明硬币是在胃肠道,可以观察一下,多给孩子吃东西,让孩子大便,看看是否可以排出
相关问答
十一个月的孩子误吞下五角硬币怎么办

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:27285
问题分析:您好,根据您的描述,宝宝误吞硬币,建议您及时带宝宝到医院进行拍片检查,了解硬币的位置,必要时通过胃镜等取出,自行排出的可能比较小。
意见建议:建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防接种,祝宝宝健康成长。
相关问答
我怀疑宝宝前天下午吞下五角钱硬币,一周岁会排出来吗...

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 这种情况如果一般状态较好,可以多吃些含纤维素高的食物,给吃韭菜炒蛋、吃点蜂蜜促进大便排泄,多喝水,按 摩腹部,促进异物排出。一般2-3天可自行排出体外。
相关问答
孩子吞下一枚五角硬币,没排出能做胃镜取出...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
病情分析:做胃镜是没办法取出硬币的,建议做B超检查确定是否有硬币。
意见建议:如果真的有硬币确定硬币的卫生,如果在胃里这个是需要进行洗胃才行的,如果是在大肠里面这个是需要进行洗肠才行的。
相关问答
我家小孩三岁刚吞下五角硬币怎么办

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145161
问题分析:你好,你是误食硬币,不严重 建议不要担心,多吃点纤维食物,一般可以自行排出。
意见建议:这个不一定有事的,一般会随大便排出的,以后要注意,
相关问答
孩子三周岁半\'把五角硬币吞下去了\'要怎么办啊

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病、神经病学

向我提问   已帮助用户:1395
病情分析: 小孩子吃硬币部分孩子会从大便中排除体外,但是也有部分小孩会出现肠道疾患,比如出现肠梗阻等严重情况
意见建议:为避免严重不良事件的发生,同时儿童的生理功能相对较成人欠缺,建议您及时就医治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!