有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,我今年16岁,小时侯不胖

你好,我今年16岁,小时侯不胖

已回复

会员143008681 2018-06-13 11:27:40
你好,我今年16岁,小时侯不胖。到五年级就开始胖了。现在初三,通过自身努力瘦了20斤,但是是因为我没吃饭,有时候一天什么也不吃,我现在126斤,以前有142左右,并且我们家没有遗传肥胖,我想问我能抽条吗,我该怎么做,
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,...

向我提问   已帮助用户:63109
问题分析:亲,你的这种情况不可以不吃饭的,每天还是要适当的饮食,吃到六七分饱就可以,你还现在是青春发育期,必要的情况下补充一些肉蛋奶类食物的。
指导建议:这种情况下,你最好坚持体育锻炼,这就能够起到非常不错的瘦身效果,亲,您的这种情况没有必要过于的节食,过于的节食对你的身体发育会造成不同程度的影响,您的这种情况,我不建议你去抽脂做手术治疗,只要吃饭注意一下,不要吃得过饱,并且加强体育锻炼,就能够起到很好的减肥效果。

相关问答
小时侯不胖二十几岁时胖为升么

职称:医生会员

专长:针灸,艾灸,刮痧

向我提问   已帮助用户:349
问题分析:你好,小时候瘦跟营养不足、挑食等都有关系,大了的话一般不会出现这种问题,自然会胖了。
意见建议:如果是内分泌失调导致的肥胖那是需要治疗的,如果是多吃饭、少运动导致的肥胖只需要节食运动就可以了,希望帮助到你。
相关问答
小孩今年十六周岁,小时侯得过鼻

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24468
问题分析:你好,是鼻炎的,也不用过分担心的,因为鼻炎是一种常见的鼻科问题。
意见建议:建议用霍胆丸和鼻炎康治疗,再配合用点生理盐水滴鼻,平时要注意避免辛辣刺激性的食物,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水。
相关问答
我侄子今年十岁,小时侯并不胖,从去年开始身体开始发胖,到现在体重已达七十千克,行走困难,饭量和平..

专长:内科

向我提问   已帮助用户:96394
这位朋友你好:
这是孩子的内分泌失调造成的,建议你到医院检查激素六项。但愿我的回答对你有所帮助,在此祝你早日恢复健康。如还有疑问,请随时和我们联系!
相关问答
我小孩男,今年八岁,小时侯开始出...

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32681
病情分析: 你好,根据你的描述,八岁的男孩有晨起干呕,考虑可能是咽喉炎或是胃肠疾病引起的。
意见建议:建议要及时去医院检查咽喉镜,根据检查结果明确诊断后再选择适当的抗炎药物对症治疗,如阿奇霉素,咽炎片,西瓜霜等、多喝水。
相关问答
今年20岁小时侯伤过腰。现在成了腰间盘突出

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
病情分析: 你好:目前临床上治疗椎间盘突出的方法很多,保守治疗效果也不错,比如牵引、针灸、按摩、理疗、药物、激光针等,主要以缓解症状为主,你可以根据自己的情况来选择。 
相关问答
我女儿今年十八岁了,小时侯胳膊

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:26795
问题分析:要看外形是不是很歪啊,如果很歪的话,那是可以手术矫形的,把那骨头截掉一些,然后上钢板固定,
意见建议:你要做的话就要去比较大的医院做,这样经验比较多,小医院是很少做的,经验不是很多,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!