有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 我就想问一下都说非洲有一种叫做

我就想问一下都说非洲有一种叫做

已回复

会员142319084 35岁 2018-06-08 16:45:29 悬赏5元
我就想问一下都说非洲有一种叫做卡宾达树皮的据说有很好的壮阳效果,请问是真的吗?该怎么使用
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老...

向我提问   已帮助用户:29044
问题分析:你好,根据你的情况,这个一些药物最好少用,特别是只是暂时缓解作用的
指导建议:没有其他很明显的根治性作用的,所以不要随便相信,也不要长时间依赖药物治疗,没有很明确的作用的

相关问答
我就想问一下你们医院有没有一种叫做注射用盐酸平阳霉...

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:你好,建议去医院正规治疗,不要自己治疗,以免延误病情,祝早日康复
相关问答
你好,我就是用了一种叫做咖啡灌

职称:医师

专长:混合痔,肛裂,肛瘘,内痔,外痔,肛乳头瘤,直肠粘膜内脱垂

向我提问   已帮助用户:7911
问题分析:根据您的情况您需要到正规医院检查和治疗的,以免发生其他的不是,您很可能是直肠炎或者痔疮导致的不适的
意见建议:建议您及时到医院就诊,采取合适的治疗方案,祝您早日康复
相关问答
一种叫做“forloveali

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:你说的这个药物的名称,我们也没有看到过所以说这个也不能盲目的回答你,当然你也不要盲目的使用,如果是就着医生给你开的话就可以放心吃,如果不是医生开的话你就别要吃。
相关问答
我想问一下有没有一种叫做竹沥青口服液可以治疗心脑血...

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2182
病情分析: 您好,把竹子砍成一段段的,然后烧竹子的中间,那么两端的断裂处,就会流出汁液,这个,就是大名鼎鼎的竹沥了。
竹沥是寒的,可以清热化痰,擅长清除四肢百骸的痰
相关问答
我想了解一下有没有一种药叫做竹沥青的药可以治疗心脑...

专长:不寐,月经先后无定期,针灸

向我提问   已帮助用户:9827
病情分析: 你好,竹沥青是竹子经加工后提取的汁液。它是一种无毒无副作用,集药、食两用的饮品。属于良好的化痰止咳平喘药。性味甘寒,能清心肺胃之火,有豁痰润燥、定惊之效。主要用于治中风痰迷,肺热痰壅,惊风,癫痫,壮热烦渴,子烦,破伤风。清热化痰:主治痰热咳嗽,痰黄粘稠。
意见建议:竹沥青亦可用于痰热蒙蔽清窍;痰热中风,舌强偏瘫;小儿惊风,四肢抽搐,常配清热化痰,息风定惊药。对治疗治疗心脑血管有一定作用。您的采纳是我最大的动力,祝早日康复。
相关问答
请问一下有一种病叫做《脑出血》是在怎么什么样的情况...

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
问题分析:你好这个脑出血主要是血压高了容易出现另外就是脑血管的畸形等问题可能增加几率的
意见建议:一般来说多见于有高血压的老年人然后就是年轻人发病率还是很低的不必过于担心注意经常监测血压低压低脂肪饮食
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

壮阳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!