有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 牙歪 合不拢怎么办

牙歪 合不拢怎么办

已采纳

会员117066327 2018-05-20 16:18:48 来源:
现在在脑干出血后遗症期 在医院做康复 可是牙歪了咋办 脑干出血后面瘫 现在面瘫好了牙还是歪的 左边牙齿只能咬大块的

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 牙很黄,还有点歪,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和图片来看。这个还是出血的后遗症,治疗会比较麻烦的可能还是考虑中医的针灸。看看能不能慢慢恢复,如果实在不行,只有做牙齿矫正了。
指导建议:建议您保持乐观积极的心态。好好休息,保持战胜疾病的信心,戒烟酒

2018-05-20 16:25:50

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙很黄,还有点歪,怎么办

职称:医师

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:38580

指导意见:你好;牙黄要看你是内源性还是外源性的,内源性的很难改善比如说佛斑牙,外源性的一定要注意口腔卫生,选择好的对牙齿没有伤害的牙膏,选择好的牙刷,包括牙刷的形状和牙刷的制地.饭后要注意刷牙,中午可用漱口水代替.
2016-02-18 17:38:25
相关问答
乳牙未动恒压长歪怎么办

职称:主治医师

专长:牙体缺损,变应性口炎,氟牙症,悬雍垂过长症,唇病,氟骨症,上颌窦后鼻孔息肉,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,乳头状囊腺癌

向我提问   已帮助用户:9224
问题分析:您好!根据您的描述,应该尽快带孩子去把乳牙拔掉就可以了。
意见建议:您好!一般乳牙根多数都吸收了,拔时不会太费劲的。
2015-03-24 21:03:05
相关问答
大腿合不拢,怎么办!!

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:有的时候缺乏某些微量元素主再加上过度劳累过长时间站立过度运动有可能会造成这种现象,我们可以口服碳酸钙片和维生素e胶丸,不要过度劳累,保持全面营养。
2015-07-19 10:44:57
相关问答
站立时膝盖合不拢怎么办?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好, 你说的这种情况一般是缺钙导致的O型腿,建议你到医院检查后遵医嘱来治疗的, 效果是可以的,祝健康!
2016-07-04 17:35:13
相关问答
牙齿上下合不拢怎么办

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:20105
病情分析: 你的问题属于正常现象,牙齿生长期有很多原因造成了生长不整齐,如果你想让他们整齐,那你就需要做整牙.整牙是大众化的治疗方法.牙不齐影响面容美观 ,牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,所以容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康. 因为上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康. 有时候还会影响发音. 有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康.你说的牙齿里面黄就是由于开始生细菌的缘故.最好及时到牙科做矫正 .一般会有以下几种方法;活动矫治器:一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错和畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治.病人自己可以摘戴. 固定轿治器:最为常用的矫治器.患者自己不能摘戴. 功能轿治器:主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错和畸形. 正颌外科:严重的牙颌面畸形,比如上颌前突,上颌后缩,下颌前突,下颌后缩,单纯的矫正不能解决时,就需要通过外科手术和正畸联合矫治的方法. 一般矫正需要一年半到两年左右.一般儿童比成人要快一些,拔牙治疗比不拔牙治疗时间要长一些.复杂的错和畸形比简单的错和畸形治疗时间要长.骨骼畸形比单纯牙性畸形的矫治时间要长一些.每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,治疗时间上也要具体情况具体分析.矫正完成后,一般需戴用保持器大约一年半.







矫正时,牙齿受力发生移动的过程中会有一点轻微的松动,但是矫治完成后经过一段时间的保持,牙齿周围的牙槽骨经过改建,牙齿会重新变的和以前一样稳固.
2016-09-05 21:49:51
相关问答
乳牙没掉,里面又长了颗歪牙怎么办

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:你好;你孩子这种情况是乳牙滞留,恒牙已经长出来了,主要和现在吃的食物太精细了有关。
意见建议:你孩子这种情况是正常的,和现在吃的食物有关,可以到医院拔掉,不一定要松动了再拔,越早拔越好,不然的话恒牙会长歪的。
2016-03-11 11:40:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

面神经炎相关标签

面神经炎是指茎乳孔内面神经非特异性炎症导致的周围性面瘫。青壮年多发,部分病人发病前数日有同侧下颌角,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙歪 合不拢怎么办