有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 晚上别人给了我前些日子打过农药

晚上别人给了我前些日子打过农药

已回复

会员139317618 33岁 2018-05-17 21:47:57 悬赏5元
晚上别人给了我前些日子打过农药的桃子。我吃了两个然后就像喝醉了酒一样头皮发麻人晕乎乎的
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老...

向我提问   已帮助用户:27411
问题分析:你好,根据你的情况,这个有可能因为喝酒引起的,这个应该跟农药引起
指导建议:这个不用特别担心的,平时注意调节一下就可以了,没有太大问题的,只要注意休息就可以了

相关问答
儿子五个月大时吃了别人几口奶,而这人有时会发神经病,前些日子发现她喝农药死了,我有些害怕不知道会对宝..

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
你好:这个没有问题的。注意后天的营养和必要的户外锻炼来增强免疫力就可以了。
相关问答
专家们你们好我儿子五个月大时吃了别人几口奶,而这人有时会发神经病,前些日子发现她喝农药死了,我有些害..

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
你好,你说的这个情况考虑一般不会对孩子的智商造成影响的,可以放心。
相关问答
今天别人给打过农药两天的菜给宝宝舔了三下。

专长:糖尿病足

向我提问   已帮助用户:7328
问题分析:你好,如果孩子没有什么不适就没有问题的.注意观察就可以了.必要时随时去医院进行检查。
意见建议:注意观察就可以了.必要时随时去医院进行检查。建议多让孩子多喝水,过几天就好了。
相关问答
您好!我前些日子被藏獒咬了两下,打过蛋白和疫苗,就...

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
病情分析: 您好,根据您所说的这个情况,一般在被这种动物咬伤之后,是需要注射蛋白疫苗的,防止病毒的传播,在事后进行抽血化验,一般是检查血液中是否存在异常,以及注射疫苗之后是否已经产生抗体。
相关问答
前些日子就晚上咳嗽,最近白天也

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:188302
问题分析:你好;用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎;用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,
意见建议:这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。
相关问答
我前些日子和别人闹着玩,撞了一

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:您现在可能还是神经性原因的,您最好还是做个详细的检查,再针对您的情况治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!