有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 左后背肩下6公分左右有一个鸡蛋

左后背肩下6公分左右有一个鸡蛋

已回复

会员139316532 27岁 2018-05-17 21:29:48 悬赏10元
左后背肩下6公分左右有一个鸡蛋大的坨,无痛感,请问下这是什么病,昨天无意中发现的。一个月之前没有这症状出现。
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51437
问题分析:您好,从您说的这个情况来看,我觉得这个是脂肪瘤的可能性比较大,然后考虑纤维瘤,这个都属于良性,一般来说脂肪瘤软一些,纤维瘤硬一些。
指导建议:您这个最好去医院皮肤科看一下,如果确定是这方面的问题啊,进行手术摘除就可以了,这个不影响您的健康。

相关问答
左半身浮肿后背左肩下偶尔刺痛求您帮忙

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29965
病情分析: 主要考虑为肾部疾病所致,建议最好去医院检查一下,
意见建议:目前是可以采取按摩来改善的,平时少吃刺激性食物。
相关问答
我工作累了后背右肩下20公分有鸡蛋大的地方会发热最近...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:13999
病情分析: 你好,看了你的描述考虑是属于过敏体质,引起的皮肤湿疹
意见建议:建议皮肤湿疹是容易反复发作的疾病,且缠绵不愈,治疗起来比较棘手。此病要有一定的疗程,像你的这种病情建议你中药西药一起治疗,做到标本兼治。中药主要是调理脾胃功能,增强自身免疫力。
相关问答
胸闷,打隔,还伴有左后背痛肩下20公分左右,心电图和...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,打嗝在中医里这是由于脾不运化,胃气上逆.肚子很胀,你可以吃香砂养胃丸
意见建议:.不停地打嗝,你可以吃奥美拉唑胶囊.很快就会好的.
相关问答
左小肚子刺疼伴后背困疼有时肩下和...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49610
指导意见:你好,一般出现这种情况多为输尿管结石一类的疾病,建议你去医院看泌尿科大夫,让他仔细查查是否患了这种疾病,如果是应该进行碎石治疗。
相关问答
我老公今天突然左肩下后背大约两公分左右非?我老公今...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 患者你好,依据你老公的情况,可能是心脏方面的疾病。
意见建议:建议你尽快去医院做心电图、心肌酶谱的检查,看看心脏有没有问题。排除一下,不可大意。
相关问答
您好,我感到左腋下十公分左右向后背的地方有压痛感,...

专长:消化科

向我提问   已帮助用户:363
病情分析: 胆囊炎牵扯痛一般不会到左腋下,一般在右背部或右肩部
你左腋下疼得排除心绞痛,心悸缺血引起
意见建议:建议去医院做心电图,心脏多普勒彩超,有必要做心肌酶谱以排除心脏问题
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

鸡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!