有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 大约四年前我在贵院做了手术,在

大约四年前我在贵院做了手术,在

已回复

会员139268867 27岁 2018-05-17 13:46:49 悬赏10元
大约四年前我在贵院做了手术,在右腿的膝关节外侧有一个枣核钉,我现在想把它取掉,是做微创还是正常手术啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:2003
问题分析:你好,根据描述,有做膝关节手术,有使用钢钉内固定,常用于骨折的治疗。
指导建议:请说明之前有受过什么伤?做的什么手术?如果是做的钢钉内固定手术,和之前,打钢钉的手术方法是一样的,区别只是在于,一个是上钢钉,一个是取钢钉。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
四年前在贵院做了贤积水手术,到

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:395
指导意见:建议做沁尿系统照影 看看右肾脏还有多少正常有功能的组织,还要了解一下右侧输尿管的情况,再决定治疗的选择。
相关问答
狐臭手术几年后腋下红肿碰到会痛怎么办?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,腋臭又称为狐臭是由腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂 肪酸而发出臭 味.可用25%氯化铝溶液,5%甲醛酒精,腋臭散或枯矾散经常敷擦.
相关问答
我在贵院做了室间隔缺损封堵手术

专长:胃、十二指肠溃疡出血,胃病,消化系癌伴血液病综合征,萎缩性胃炎,下消化道出血,急性胰腺炎,功能性消化不良,呃逆症

向我提问   已帮助用户:9768
指导意见:这个考虑手术等导致的,建议不必紧张的,会好的
相关问答
我在贵院做了面部手术切除痣后3

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445878
指导意见:在目前这种状况,我们可以使用碘伏局部消毒以后使用无菌敷料遮盖,一般来说在超过5天以后,局部组织基本上已经痊愈,这个时候就可以去掉缝合线,可以暴露
相关问答
我在别的医院做了包皮手术7天了想到贵院来治疗行吗?

职称:医生会员

专长:骨关节疾病康复

向我提问   已帮助用户:3374
病情分析: 阴茎由两个阴茎海绵体和一个尿道海绵体,外面包以筋膜和皮肤而构成。尿道海绵体有尿道贯穿其全长,前端膨大即阴茎头,后端膨大形成尿道球。每条海绵体的外面包被着一层纤维膜,海绵体的内部有结缔组织、
意见建议:、平滑肌构成的小梁,小梁间空隙腔称为海绵体腔,海绵体腔与血管相通,若腔内充血海绵体臌大,则阴茎勃起。海绵体根部附着肌肉,协助排尿、阴茎勃起及射精。阴茎皮肤薄而易于伸展,适于阴茎勃起。阴茎体部至颈部皮肤游离向前形成包绕阴茎头部的环形皱襞称为阴茎包皮
相关问答
我想咨询下您好,我在贵院做了精

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:你这种情况一般需要配合微创手术的方法来进行精索静脉曲张的治疗。
意见建议:一定要注意不能长时间的站立和坐立手术后一般需要半月左右的时间来恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大约四年前我在贵院做了手术,在

寻医问药APP

关注微信公众号