有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 有必要住院么医生

有必要住院么医生

已回复

会员139267404 22岁 2018-05-17 13:32:55 悬赏10元
发病前有点心浮气躁有点不安病后只知道自己的舌头别自己咬烂,都已经4--5次了,求医生指点
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:26978
问题分析:你好,这种情况考虑有癫痫发作的可能,积极进行检查治疗的。
指导建议:建议加强患者的护理,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。保持良好的心态,避免过度的刺激。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。最好到正规的医院神经内科找专业的医生看一下,进一步检查,明确诊断,对症治疗的。

相关问答
医生说要住院,有必要住院吗?

职称:医师

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反流性食管炎,风湿性关节炎,短暂性脑缺血发作,喘息样支气管炎,哮喘,肺炎

向我提问   已帮助用户:20527
问题分析:您好,根据您的情况分析患者可能有疾病需要治疗,如果医生面诊患者后建议住院观察治疗是对患者有帮助的,
意见建议:请不要担心,生活上劳逸结合,避免受凉感冒,饮食上补足身体营养,少辛辣油腻食物,定期医疗检查保健身体,祝早日恢复健康,希望我的回答能够帮助到您,欢迎您对我的回答做出评价,谢谢您!
相关问答
有必要住院吗

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:45491
问题分析:你好,根据你的提问,还不能完全了解你所需要解答的问题。建议详细描述症状或上传检查结果,以便明确诊断,及时做出治疗方法,缓解症状。
意见建议:建议在医生的指导下做检查治疗,保持平和心态,积极参加体育锻炼,增强体质,加强营养,定期复查。
相关问答
过预产期六天没反应,医生要求住院有必要吗?

职称:医生会员

专长:不孕

向我提问   已帮助用户:4570
病情分析: 你好,在预产期过2周内生都算是正常的。如果离医院近又方便可以不住院,但是如果考虑要催产,是要住院的。
相关问答
女儿七个月有肺炎,医生叫住院,有必要住院吗

专长:呼吸科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据您的描述, 婴幼儿肺炎的话最好是住院治疗,因为肺炎疗程至少为10--14天,不及时治疗的话可能会出现败血症、呼吸衰竭等并发症。
意见建议:建议尽快住院治疗,治疗期间要定期复查血常规、胸片等,最好是做做血培养,根据药敏结果选择敏感的抗生素治疗以提高疗效。
相关问答
小拇指骨折接好医生还让住院有必要吗?

职称:医师

专长:外科综合

向我提问   已帮助用户:20968
问题分析:你好。你的这个情况,如果确实已经接好,你的身体条件允许的话,可以和经治医生商量,在家里治疗。但是该用的药物一定要准备齐全,自己回去吃。
意见建议:患者生病以后的治疗,住院和在家治疗大不相同,这里面有个责任问题。我想,你如果和医生好好的沟通,在家治疗应该是可以的。
相关问答
医生说宫颈妊娠必须住院流产,有这个必要?

职称:医生会员

专长:妇产,麻醉,消化内科,心脑血管

向我提问   已帮助用户:19779
病情分析: 你好,有的,因为宫颈妊娠就是宫外孕的一种。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!