有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我这病怎么治疗

我这病怎么治疗

已回复

会员139249071 50岁 2018-05-17 13:23:53 悬赏10元
咳嗽不多,呼吸困难,胸闷气短,偶尔咳嗽时引起晕厥,大脑突然空白,四支乏力,梢后恢复正常,下午后严重,常用沙美特罗替卡松缓解,目前使用效果不行了,请问接下来我该怎么治疗?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128121
问题分析:你好,看你说的病情方面不是说很严重,但看出现些症状后现在用药治疗效果方面不是很好
指导建议:那看你现在这种病情,也可在看看中医,这时还可通过中医的辩证来对症调理看看,然后平时需要有一个合理的生活和饮食习惯,多注意休息也好

相关问答
我这病怎么治疗,谢谢

职称:医师

专长:内科,尤其擅长烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:29334
问题分析:您好,尿道口有白色的东西,可能是正常的,也可能是感染导致的分泌物增多的。
意见建议:应该去医院检查白带,还有尿常规,前列腺B超的检查,看看是不是有什么异常,然后再根据检查结果进行治疗,注意局部卫生,经常洗涤,治疗期间禁止性生活,祝健康。
相关问答
怎么治疗我这病阿

职称:医生会员

专长:乳腺疾病,宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:51271
病情分析: 您好: 你这种情况考虑是肾阴虚所致,肾阴虚主要靠调气养生,可采取药疗、食疗、运动方式。
意见建议:食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,可用六味地黄丸加减方来改善,建议由中医师鉴别诊断后,再服药改善。
相关问答
怎么治疗最好,我这病严重吗

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,你是什么病情?这种情况临床可以及时的描述你的症状
相关问答
请问医生我这病怎么治疗啊

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:小伙子 检测的结果没有大问题的 1、体育锻炼必须的,每天一个小时,慢慢调整 2、多食蔬菜水果,少食油腻的食物 3、充足睡眠,不要熬夜上网的 慢慢调整,慢慢好转的不用担心,没有大问题的
相关问答
我这病到什么成度了,怎么治疗

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:你好,您说的这病指的是怎么了,请您详细描述一下您的情况
相关问答
请问我这病要怎么治疗

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,一般肺纹理增多主要由于支气管壁增厚或周围间质的轻微炎症,如慢性支气管炎,支气管扩张症等都能见到。同时一般肥胖,吸烟的人,老年人等正常人中也可见,多无大碍,如果有其它症状的话,建议做相关治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!