有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 从昨天肚疼到现在。疼起来就是一

从昨天肚疼到现在。疼起来就是一

已回复

会员139261569 30岁 2018-05-17 12:38:14 悬赏3元
从昨天肚疼到现在。疼起来就是一阵一阵的疼,疼起来伴有出虚汗症状。嘴里有异味,可能上火。也有点想吐但吐不出来
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人...

向我提问   已帮助用户:27941
问题分析:排除痛经以外,肚子疼的原因很多,如附件炎,妇科病,阑尾炎,急性肠炎,腹膜炎,消化道溃疡或穿孔等。
指导建议:所以你必须去医院看外科医生才能确诊,以防万一。

相关问答
腿疼腿肚疼,从昨天早上起来开始疼的,到现?腿肚疼,...

专长:风湿科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,腿疼痛有两种情况一是有风湿,再就是缺钙引起的。
意见建议:你最好是到医院化验一个微量元素,以便确诊再对症治疗。
相关问答
从吃药到现在四天了,就是肚疼,能吃消炎药吗

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:91759
病情分析: 你好,消炎药是不能乱吃的,首先需要查明肚痛的原因。再有针对性的服用药物治疗才行。
相关问答
从昨天到现在一直肚疼,什么都不

职称:医师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:30300
指导意见:你好,据你的描述,你的症状可能是由于急性肠胃炎引起,可以服用吗丁啉,黄连素片,会逐渐好转的。
相关问答
我从昨天开始小腿肚疼

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:腿痛的原 因有很多。如腰椎间盘突出。腰椎骨质增生。坐骨神经炎。风湿。受凉受风受湿等。建议到医院查明原因后真对病因进行治疗。也可以找中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁。万通筋骨片。双氯灭痛片。天麻丸。追风透 骨丸。风湿马钱片等。也可烤电。砂烫。热敷等理疗治疗。
相关问答
从早上到现在一直慢肚疼,就是肚脐上...

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42848
指导意见:这种情况应该注意有没有胃病,急性胃肠炎等疾病;你以前有没有胃病呢?吃过辛辣刺激食物或者不放心食物没有呢?
相关问答
从昨晚十点到现在拉了两次\'还肚疼

职称:医生会员

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9795
病情分析: 您好,根据您的描述可能是患有消化不良性腹泻,建议服用妈咪爱,贴丁桂儿脐贴。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

恶心相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!