有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 已经打头孢打完三天了能喝碳酸饮料吗

已经打头孢打完三天了能喝碳酸饮料吗

已回复

会员139259798 19岁 2018-05-17 12:18:18 悬赏3元
感冒打头孢,已经打完3天了,能喝碳酸饮料了吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎...

向我提问   已帮助用户:21039
问题分析:你好,根据你的叙述如果感冒用头孢类抗生素,是不能喝酒的
指导建议:建议多喝水,注意休息,保持充足的睡眠,可以喝碳酸饮料,希望我的回复对你有帮助

相关问答
宝宝打完头孢三天可以打疫苗吗

职称:医生会员

专长:妇产科 产科

向我提问   已帮助用户:3584
问题分析:您好宝妈,很乐意为您解答,患病期间疾病好了去打疫苗是没有什么影响的
意见建议:现在你家宝贝的情况是可以注射疫苗的,不需要太担心,祝愿宝宝健康可爱
相关问答
快三岁的宝宝感冒引起支气管炎在医院打炎琥宁和头孢可以吗?...

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:3477
问题分析:你好,根据你的描述.感冒大部分由病毒引起的,有支气管炎可能同时有细菌感染.
意见建议:可以继续用以上两种药物治疗的.之外还可以口服化痰止咳的药物.
相关问答
感冒后联打三次头孢后脑痛迷糊

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:18801
问题分析:有可能是药物副作用导致的脑部反应,还有可能是疾病本身没有得到很好的治疗,加重了。
意见建议:需要结合必要检查判断,例如做头部CT等,看是否有心脑血管疾病。
相关问答
头孢打三天阿奇打四天感冒好了孩子老出虚汗?头孢打三...

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58554
病情分析: 首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,
意见建议:可以服用小儿迪巧和鱼肝油补充,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等
相关问答
头孢打三天阿奇打四天感冒好了孩子老出虚汗?头孢打三...

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58554
病情分析: 首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,
意见建议:可以服用小儿迪巧和鱼肝油补充,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等
相关问答
3岁儿童胃肠型感冒早上8点打头孢,双黄连,到晚?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 不用了,现在的药量已经足够了,太多了对身体不好
意见建议:注意个人卫生,尽量每天用热水冲洗,不去带菌多的地方活动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!