有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 奶粉没有过期只是开口有六个月了

奶粉没有过期只是开口有六个月了

已回复

会员139249567 30岁 2018-05-17 10:41:18 悬赏3元
奶粉没有过期只是开口有六个月了,这六个月盖子一直盖着里,这样大人能压成奶片能吃吗
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:26983
问题分析:你好,这种情况是可以食用的,不用过度担心的。应该是没有问题的。
指导建议:建议加强饮食营养。注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物,多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。适当的体育锻炼,增强体魄,补肾固本,补充一些微量元素和多种维生素,提高机体免疫力的。只要保管得没有受潮,应该是没有问题的。

相关问答
红糖没有开口,但是过期一年零2各月了,还

职称:医生会员

专长:内科、高血压、胸腔积液、

向我提问   已帮助用户:26693
问题分析:红糖虽然没有开口,但过了保质期时间太长,达到1年多,这包红糖可能已经变质,不能服用了。
意见建议:注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质,多喝温水。清淡温软富有营养的饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品。过了保质期或有效期的食物不能再食用了。
相关问答
松花钙奶粉过期两个月了 还能喝吗?没有结块

职称:三级营养师

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:41937
病情分析: 上述松花钙奶粉如过期,变质,发霉,如食用的话,易对身体健康造成一些影响的了,如易致不消化,肠道反应,肠道细菌病菌的感染之类的了,上述松花钙奶粉,如考虑不再食用好些的了,
相关问答
奶粉开口两个月了,宝宝还能吃吗?

职称:护士

专长:月经不调,妇科炎症,不孕不育

向我提问   已帮助用户:408
问题分析:奶粉最好在开了后一个月内喝完,开口时间长的奶粉对宝宝健康不利。
意见建议:注意多喝水,不要受凉,注意饮食卫生清洁,开口两个月的奶粉最好不要喝。
相关问答
给新生儿喝的奶粉是一年前卖的没打开口吗?没有过期!还有一年!能喝吗?喝了好不好?

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:27285
问题分析:您好,根据您的描述,奶粉在保质期内,没有开封是可以给宝宝喝的,不必过于担心。
意见建议:建议您给宝宝合理喂养,多喝水,注意卫生和保暖,勤换尿布,保持合适的室内温湿度。
相关问答
奶粉开口六个月出虫孩子能吃吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你的情况如果口封闭好了,没有结块是可以喝的,出虫是不可以的
相关问答
孕妇奶粉快过期能喝吗?

职称:医生会员

专长:常见内、外、妇、儿疾病

向我提问   已帮助用户:2829
病情分析: 可以喝,没过期就行,但最好不要喝,因为快过期也可能快变质了。
意见建议:可以喝,没过期就行,但最好不要喝。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!