有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想知道图片上是不是双胞胎

我想知道图片上是不是双胞胎

已回复

会员139191862 24岁 2018-05-17 00:50:21 悬赏10元
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:53086
问题分析:你好,你拍的图片,有点儿太过模糊。看的不是很清楚,请你重新上传一张。
指导建议:免得造成误诊,希望我的回复对你有帮助,请给我的回复,做个评价亲。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
想知道B超单上是不是双胞胎!但

职称:医师

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:18374
问题分析:你的超声检查图片显示应该是单胎,但是孕囊内可见卵黄囊和胚芽回声,说明你的孕囊现在发育较好的表现。
意见建议:建议你现在怀孕早期注意身体健康,防止发生感冒。
相关问答
我想知道是不是双胞胎

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:20508
问题分析:你好,这种情况可以去医院做B超的,就可以明确诊断是否是双胞胎的。
意见建议:怀孕早期可以通过做B超检查是否怀孕或是宫内孕,或是双胞胎。 你可以在停经45-55天去医院做个B超检查。
相关问答
到底是不是双胞胎……

职称:副主任医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:85267
指导意见:你好,了解两张B超检查的时间,根据第二张检查结果来看,显示两个卵黄囊和胎芽,考虑双胎。
相关问答
怎样判断是不是双胞胎

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112860
问题分析:你好,你的情况是询问双胎诊断的情况,那么B超检查即可明确的,这是最简单有效的方法的。
意见建议:建议你目前应该检查一下看看B超即可明确是否是双胎妊娠的,另外双胎妊娠早孕反应比较大,子宫增大也比较明显的。
相关问答
我想要双胞胎,我想要双胞胎

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:87061
指导意见:能不能生育双胞是要看机率的建议你不要盲目使用促排卵药,以免以前卵巢过度刺激卵巢早衰
相关问答
要怎样知道自己怀的是不是双胞胎

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22114
指导意见:二十周到二十四周之间去做排畸检查。孕30周到33周做一次看看胎位和脐带,生产前再做一次全面检查。第十五周做唐氏筛查,高风险的话还要做羊水穿刺。生产前医院都会要你孕前检查的报告,这里面包括血常规,尿常规,乙肝五项,弓形虫,性病及艾滋病等,这样现在做也行,aus 反正产前必须得有。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

双胞胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP