有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 您好今天下午用了两支验孕棒都是

您好今天下午用了两支验孕棒都是

已回复

会员139190993 18岁 2018-05-17 00:41:22 悬赏5元
您好今天下午用了两支验孕棒都是一深一浅,但也不太浅乳房胀痛有青筋下腹疼身体无力是怀孕了吗
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:51930
问题分析:你好,早孕试纸和验孕棒是用早晨的晨尿中段进行检测的检测方法不太准确。
指导建议:我建议你等早晨再进行一下检测。希望我的回复对你有帮助,请给我的回复,做个评价

相关问答
我用验孕棒测出来是两条红线用了两支都是那样最后月经...

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,你的情况考虑是流产的情况建议及时去医院检查看。
相关问答
这个没来月经,用了两支验孕棒都显示怀孕,

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,宫颈糜烂,盆腔炎,痛经,闭经,宫颈炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:13852
指导意见:你好,你说的这种情况应该确定怀孕了,如果身体没有不适感觉的话,可以在月经推迟十天左右去医院做一下彩超检查,确定一下是否为宫内妊娠?
相关问答
你好,我今天用了两个验孕棒都是

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,如果您有过性生活后在合适的时间内用验孕棒测出弱阳性结果的话,也可以说明您可能是怀孕了。
意见建议:用验孕棒测出阳性或者是弱阳性结果都可以说明可能是怀孕了。建议您及时去医院就诊、化验血HCG再次确诊一下怀孕情况会更加准确的。
相关问答
我用了两支验孕帮,都显示无效是什么原因??验孕棒上...

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,这说明你是没有怀孕的,会不会测的有些早呀。
意见建议:性生活14天后或月经推迟一周后可以用验孕棒测晨尿来确定是否怀孕的。祝健康
相关问答
宝宝今天上午打两支预防针,下午

专长:新生儿胎粪吸入综合征,口炎,新生儿母婴血型不合溶血病,营养不良,新生儿病毒感染

向我提问   已帮助用户:3587
指导意见:你好,你说的这个问题吃的如果是水合氯醛2-3小时应该就清醒过来了。
相关问答
今天下午两支脚部和小腿浮肿,发

职称:

专长:肩周炎粉碎性骨折,骨折,骨质增生,椎间盘突出,骨刺,骨髓炎,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:439
指导意见:根据你的描述,可能跟下肢血管有关建议到医院去管外科做下肢动静脉彩超
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!