有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 我儿子,头痛,头晕,呕吐,不发

我儿子,头痛,头晕,呕吐,不发

已回复

会员139019106 2018-05-15 20:09:25
我儿子,头痛,头晕,呕吐,不发烧。全身发热是什么病
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111678
问题分析:你好,孩子头痛伴呕吐,首先考虑感冒引起,同时可虑脑部疾病引起。
指导建议:建议及时找医生看看,必要时可做相应的检查,明确病因再用药吧。
医生推荐的药品,点击药品查看详情

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脑袋迷糊,头晕头痛,但不发烧,呕吐

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:123888
病情分析:你好,可有心脑血管疾病、颈椎病等情况。
意见建议:一般确诊疾病来进行治疗的。
生活调理:不要劳累。饮食清淡。
相关问答
我儿子7岁,不定时头痛,出虚汗,呕吐,难受,不发烧

职称:副主任医师

专长:儿童疝气、鞘膜积液、血管瘤、淋巴管瘤、畸胎瘤、颈部瘘管、先天性斜颈、漏斗胸、纵隔肿瘤、膈疝、胆总管囊肿、 肠闭锁、肠狭窄、巨结肠、肛门闭锁及儿童急腹症等。

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:建议上医院,让医生检查一下。
相关问答
我儿子7岁,不定时头痛,出虚汗,呕吐,难受,不发烧

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 你好,小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的啊.汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.
意见建议:指导意见: 如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致,所以最好还是检查看看是否是缺钙啊.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.
相关问答
头晕呕吐不发烧

职称:

专长:急性气管-支气管炎,感冒,慢性咳嗽,肺炎

向我提问   已帮助用户:3230
指导意见:一般头晕恶心呕吐考虑是颈椎引起的,以往颈椎有不适感吗?
相关问答
我今天头晕头痛还呕吐,也不发烧,是什么...

专长:高血压,心血管,妇科

向我提问   已帮助用户:47884
病情分析:你的情况应该是属于脑部供血不足导致的
意见建议:一般治疗的话可以用改善脑部供血的药物如西比灵,脑心舒口服液进行治疗 ,保持好的心情
相关问答
头晕,呕吐,行走不稳、且,不发

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
问题分析:你好,这种情况可能是脑梗塞引起的,但是,也不排除有美尼尔氏综合症的可能,然后再决定怎么治疗。
意见建议:可以去检查一下颅脑磁共振和脑血流图,排除一下脑梗塞,或是美尼尔氏综合症的可能,然后再决定怎么治疗,不要受凉,避免情绪波动过大,注意预防感冒和复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!