有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 请问这是静脉曲张吗

请问这是静脉曲张吗

已回复

  • 收藏
会员139015413 29岁 2018-05-15 19:32:36
记得以前蚊虫咬了,然后肿起胞,然后好了就这样了,想知道下这是不是静脉曲张
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146500
问题分析:这种情况考虑腿部浅静脉曲张有关,可以注意休息,饮食清淡,应用药物观察看看。
指导建议:建议饮食清淡补充维生素C,注意休息,避免久站劳累,应用静脉曲张弹力袜,必要时服用迈之灵片观察看看

2018-05-15 19:35:50

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
这是静脉曲张吗

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨质疏松,腱鞘炎,韧带损伤,韧带断裂

向我提问   已帮助用户:4561
指导意见:你好请问有图片吗?有图片发过来。一般显示腿上的血管比较明显向外突出来。
2016-06-16 09:28:13
相关问答
这是静脉曲张吗

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,一般外观可以检查的,你腿部出现类似蚯蚓状的静脉,自己可以确诊,是久站导致的啊。
2016-12-10 19:18:03
相关问答
医生你好这是静脉曲张嘛?

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰腺炎,阑尾炎,甲状腺瘤,疝气,腹股沟疝,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:17950
问题分析:你好根据你提供的资料是大隐静脉分支的曲张。症状比较轻。
意见建议:建议先保守治疗穿弹力袜,避免久站久坐。症状加重后再进行手术治疗。
2016-04-17 13:03:18
相关问答
您好这是静脉曲张吗谢谢

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:您好.此病目前没有什么特别有效的治疗方法. 不能保障不复发.各种物理或手术的治疗效果区别不是很大.
2015-06-16 19:58:38
相关问答
请问这是静脉曲张吗?

职称:医师

专长:骨折、阑尾炎、疝气、鞘膜积液、创伤、烧伤、静脉曲张。

向我提问   已帮助用户:3057
病情分析: 你好 根据病史考虑可能是精索静脉曲张,精索静脉曲张是精索内蔓状静脉丛的异常扩张、伸长和迂曲。一般是在自我体检时发现阴囊无痛性蚯蚓状团块。
意见建议:建议 可先行保守治疗,如应用精索静脉曲张血管有作用的药物, 生物类黄酮。如果发现精索静脉曲张严重建议尽早行手术治疗。
2015-07-05 21:20:11
相关问答
这是精索静脉曲张吗?

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15688
问题分析:您好,从您的描述看不能排除精索静脉曲张的可能,阴囊内精索静脉扩张、迂曲称之为精索静脉曲张。其病因由于精索内静脉走行较长,所受压力最大,以及静脉瓣膜缺损或闭锁不全等。临床症状为患侧阴囊部有胀大或下坠感,症状多于劳累、久站后加重,平卧休息后减轻,可引起睾丸萎缩,影响精子正常生长,影响生育。
意见建议:一般多采用手术治疗,显微镜下精索静脉结扎术是原发性精索静脉曲张最常见的最有效的治疗方法,且手术越早效果越好,因此建议您最好及早手术,以免影响到您的睾丸发育等情况出现,祝您身体健康!
2016-04-01 10:12:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
695|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这是静脉曲张吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序