有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我老妈今年79岁,3年了嘴了老

我老妈今年79岁,3年了嘴了老

已回复

会员138989351 2018-05-15 15:19:14
我老妈今年79岁,3年了嘴了老是发热、口干。多次就诊没效果
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39012
问题分析:这个可能还是要注意,是不是虚火旺的问题导致的了,那么就是会影响的了,
指导建议:还要注意身体机能的问题,可以考虑一些中医的治疗,是可以帮助改善的了。

相关问答
老妈肝癌晚期,(年龄79岁)吃不进饭老输...

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:10401
肝癌晚期是没有什么好的治疗,主要是止痛,营养等支持对症治疗.
相关问答
我老妈今年79岁了患有高血压,昨天午休后眼睛突然出血...

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:33291
病情分析: 您好,您说的情况注意低盐低脂饮食,可以口服北京降压零号
意见建议:或者是硝苯地平缓释片,血压更平稳,平时适当多吃点醋,可以软化血管的
相关问答
我老妈今年79了,患高血压有六、七年了。最近血压高下...

职称:医师

专长:感冒,咳嗽,心悸,郁证,胃痛,腹痛,头痛,淋证,痹证,痿证

向我提问   已帮助用户:648
指导意见:你好,79岁,150/70的血压还算可以,首先要看您母亲有什么不舒服没有?例如头晕,心慌,胸闷有没有?睡眠怎么样?睡眠不好对血压也有影响,心情不好也是原因,有没有感冒等其他不舒服的情况,有没有坚持吃降压药,多巴胺是一种神经递质,脑内分泌,可影响一个人的情绪,主要负责大脑的情欲,感觉,将兴奋,开心信息传递,偏高可以观察看看,过多会造成神经功能紊乱,如有特殊不适,请及时到医院诊疗
相关问答
舌面裂口、发红,无舌胎,有痛,有3年了老妈今年74岁感觉...

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8698
问题分析:舌上有裂痕的原因叫多,比如体内阴虚火旺可以造成,这种情况时舌红干瘦无苔;
意见建议:脾气亏虚,体内水湿过多,水湿浸润也可以造成,这种情况时舌苔较滑腻,舌上水分较多;胃热过重,会见到舌苔黄厚干而有裂纹。。
相关问答
我老妈今年79岁,今年摔断了臂骨。想做手?我老妈今年...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 这种情况可以手术,但手术风险比较大,需要在术中加强麻醉监护
意见建议:建议在术中加强麻醉监护,手术不是禁忌,但风险比较大
相关问答
老人今年79岁了,最近吃东西总是噎得慌,老...

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57421
你好,考虑是食道的问题,建议去医院做胃镜检查一下比较好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

口干相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!