有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我最近一周了早上起来腰特别疼!得缓缓才能

我最近一周了早上起来腰特别疼!得缓缓才能

已采纳

会员117844593 44岁 2018-05-15 14:48:15
我最近一周了早上起来腰特别疼!得缓缓才能我最近一周了早上起来腰特别疼!得缓缓才能好点!白天一天也是酸酸的疼!这是怎么回事啊!我是不是得腰脱了!
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41453
问题分析:患者咨询,患者腰疼一整天腰都酸溜溜的,尤其是早上起来比较严重。
指导建议:你好,看了你的情况叙述,根据你的症状描述,你的情况很可能是因为腰肌劳损造成的,建议你最好及时去外科找医生做下触诊,就能明确诊断。

会员117844593|

追问:
能不能先贴点膏药啊?

李勇|

回复:

可以使用精致狗皮膏治疗

追问:
这个膏药全名叫什么

李勇|

回复:

你好,我给你写的就是全名。

追问:
好的!谢谢

相关问答
医生您好,我最近早上起来腰很硬,得活动活动才能?医...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好,这个属于腰椎间盘突出症,压迫神经造成的情况
意见建议:注意避免久坐适当多活动,增加工作中腰部的锻炼,注意针灸按摩理疗,药物用维生素b1b12,甲钴胺,配合全天麻胶囊治疗对疾病的恢复比较好祝你健康
相关问答
医生您好,我最近早上起来腰很硬,得活动活动才能?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 你好,这个属于腰椎间盘突出症,压迫神经造成的情况
意见建议:注意避免久坐适当多活动,增加工作中腰部的锻炼,注意针灸按摩理疗,药物用维生素b1b12,甲钴胺,配合全天麻胶囊治疗对疾病的恢复比较好祝你健康
相关问答
腰躺着或是坐着要缓缓才能弯下来请问是怎么了

专长:心脑血管疾病及外科常规诊疗

向我提问   已帮助用户:3990
病情分析: 腰肌劳损,是否感觉肌肉僵硬
意见建议:建议你去医院做下检查,排除下脊柱的问题!祝您健康!!!
相关问答
早上起来腰特别疼,起来后就没事了

专长:内科、尤其擅长高血压

向我提问   已帮助用户:9945
病情分析: 你好:引起腰痛病的原因很多,约有数十种,比较常见的有腰部骨质增生,骨刺,椎间盘突出症,腰椎肥大,椎管狭窄,腰部骨折,椎管肿瘤,腰部急慢性外伤或劳损,腰肌劳损,强直性脊柱炎等.取坐位,以两手中指尖分别点按两腿上的委中穴(膝关节后),点按 1-2分钟,直至被按部出现酸,麻,胀的感觉.建议到正规的医院详细检查选择治疗.
相关问答
我妈妈早上起来就头晕,得缓缓,但白天能强一些,检查说血粘...

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
问题分析:你好,这种情况考虑有脑供血不足引起的可能。可以见于脑动脉硬化、高血脂、颈椎病等。建议做血脂及颈椎片检查看看
意见建议:如果是血脂高可以口服立普妥治疗看看。颈椎病可以睡前口服氟桂利嗪治疗看看。多喝水,多吃新鲜的蔬菜及水果,清淡饮食。
相关问答
最近一周都是失眠多梦。。。睡不好,早上起来头特别疼...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84678
病情分析: 失眼多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重、想入非非等引起。梦是正常的生理现象多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加,疗失眠多梦应树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失眠多梦,失眠多梦不是一种严重疾病
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!