有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 你好!医生,我叫朱莉,是名女士

你好!医生,我叫朱莉,是名女士

已回复

会员138972248 2018-05-15 12:35:39
你好!医生,我叫朱莉,是名女士,本人已32岁了,我有甲亢一年了在我们本地吃药一直不见好,而且还在脖子上涨了一个包,你看我这该怎么办呢?想求助你本人医生给我治病,我还年轻要生小孩,我还未当妈妈就得了甲亢这种病。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:105571
问题分析:根据你的情况和描述来看。你的这个甲亢疾病还是比较严重的。如果当地治疗效果不好。可以考虑去上级医院手术治疗的。或者去专科医院看看这个疾病,需要综合治疗的。
指导建议:必须平时注意饮食的调理。不能吃含碘的盐,不能吃海产品,别生气郁闷,平时保持乐观积极的心态。

相关问答
你好,我叫朱莉,今年31岁,我是浸润性导管癌,2级,免...

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:您好,您的情况属于乳腺增生,疾病的发生跟内分泌,情绪等有关 。,
意见建议:建议药物用乳癖消片,注意适当运动,保持心情舒畅就可以了,祝您健康,
相关问答
你好我叫朱莉芳是这样的去年12

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,考虑是月经不调,由于情绪的异常引起或者是为寒冷刺激,节食饮食不当等引起,中医认为通常是为 气血亏虚或者是气血不足导致 的,你可以选择 用中药的乌鸡白凤丸或者是为桃仁红花汤来治疗。
相关问答
你好史医生,我叫刘女士,找你看

职称:主治医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94482
问题分析:你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现湿疹是一种皮肤炎症疾病的。湿疹有很多种因素可引起的如机械性、化学性、真菌性、寄生虫性、过敏性不良生活习惯、等原因导致的
意见建议:建议;是可以使用湿疹膏和炉甘石来治疗的在治疗期间要禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的如果对我的回答满意希望根据系统提示做出评价谢谢
相关问答
我是36岁的一名女士 请问袁医生 我上午吃了两粒阿...

专长:妇产科,化验

向我提问   已帮助用户:140
病情分析: 你对青霉素过敏吗?如果过敏的话,那对阿莫西林也是过敏的,过敏反应会表现为脸上起红疙瘩、皮肤发痒,严重的话会引起休克。
意见建议:赶快去医院就诊,让医生开点抗过敏药物。多喝水促进排泄。
相关问答
刘医生您好我是名女士今年29岁,从昨晚开始我解大便下...

专长:癫痫、神经、精神疾病

向我提问   已帮助用户:7563
病情分析: 解大便下坠还疼,不过不拉肚子
意见建议:你好,应该还有有炎症的表现,可以服用一些消炎的药物治疗,应该会好的
相关问答
医生你好!我是一名女士。今年42岁。我的问题是:为什...

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
病情分析: 引起闭经的原因比较多也相对复杂,妇科疾病、子宫内膜结核、多次刮宫后引起的宫腔粘连、多囊卵巢、卵巢早衰等;内分泌系统疾病,闭经溢乳综合征、下丘脑垂体功能障碍;全身消耗性疾病,如严重贫血、结核病、肿瘤等,这些都有可能引起闭经。
意见建议:建议去正规医院,系统检查,确诊后对症处理,不要自行用药,祝您早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!