有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 请问如果有乳腺增生,能吃保健品的葡萄籽和

请问如果有乳腺增生,能吃保健品的葡萄籽和

已回复

会员135392507 23岁 2018-05-13 14:27:59
请问如果有乳腺增生,能吃保健品的葡萄籽和请问如果有乳腺增生,能吃保健品的葡萄籽和胶原蛋白片吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰...

向我提问   已帮助用户:17932
问题分析:你好,你提供的情况是乳腺增生,乳腺增生是女性常见的疾病。
指导建议:乳腺增生患者可以吃葡萄籽和胶原蛋白片。乳腺增生与平时的心情情绪有直接关系,所以一定要保持心情舒畅,不生气,不熬夜,不要有太大的压力,少吃油炸烧烤食物,西式快餐,巧克力咖啡,可以口服祛瘀散结的中成药,百消丹,乳核散结片治疗

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乳腺增生能吃葡萄籽和胶原蛋白吗

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:38084
指导意见:你好,你说的这种情况如果没有症状,可以不用吃药,如果有疼痛,可以吃逍遥丸等。
相关问答
乳腺增生能吃葡萄籽吗?

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
病情分析: 您好,可以吃,但是没有治疗效果,乳腺增生主要是由于人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病。通常还和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系。
意见建议:食物尽量做到移样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜。
相关问答
乳腺增生能吃葡萄籽吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析:乳腺增生能吃葡萄籽的
意见建议:患者要改变饮食结构,防止肥胖,少吃油炸食品,动物脂肪,甜食及过多进补食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮。黑黄豆最好,多吃核桃,黑芝麻、黑木耳、蘑菇。生活规律、劳逸结合,保持和谐的性生活。调节内分泌可以对乳腺增生的预防起到一定作用。平时多运动,防止肥胖提高免疫力。禁止滥用避孕药及含雌激素美容用品或食品。避免人流,坚持哺乳,能防患于未然。保持情绪稳定、活泼开朗的心情,促进乳腺增生缓解或消退。
相关问答
请问有乳腺增生和纤维瘤能吃葡萄籽咀嚼片吗?

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28502
问题分析:葡萄籽是普通保健品,对乳腺组织几乎没有作用,吃也可以。
意见建议:乳腺增生还是需要口服药物治疗,纤维瘤可以选择手术切除。
相关问答
有乳腺增生和囊肿,什么保健品不

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:38631
问题分析:乳腺增生的主要症状就是乳房胀痛刺痛有的还会出现乳房的囊肿。
意见建议:乳腺增生的主要原因就是因为体内的雌激素和孕激素的分泌不平衡导致的。是因为体内的雌激素的水平比较高,出现了乳腺增生的症状以后,营养品是可以吃的,但是不能够吃含有雌激素的食品和药品营养品也不行。平时要保持心情的舒畅生气的话症状也会加重。
相关问答
乳腺增生能吃!维生素C,E,保健品吗?

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:82940
指导意见:维生素C和维生素E等保健品并不会加重乳腺增生的症状,所以,乳腺增生患者是可以吃维生素C和维生素E的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!