有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 花斑癣用什么药最好

花斑癣用什么药最好

已回复

会员138595584 36岁 2018-05-12 21:47:07 悬赏5元
医生你好,请问这是汗斑癣吗?用什么药好
我也要悬赏提问
  • 医生,这是花斑癣吗?还是汗斑?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:26371
问题分析:从图片来看首先怀疑汗斑也就是我们说的花斑癣,但也要排除红癣可能,有时候两个不好区别。
指导建议:建议到医院刮取表面鳞屑进一步确诊后治疗,无论是哪一个都是可以治愈的,但是需要时间长也会复发,平时注意穿透气吸汗衣裤,保持身体干燥清洁。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,这是花斑癣吗?还是汗斑?

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,像是花斑癣俗称汗斑真菌感染引起来的,化验真菌明确诊断真菌阳性,可外用联苯苄唑凝胶,必亮,交替外用,注意局部卫生防止传染,避免刺激性饮食,避免喝酒。
相关问答
我这个像汗斑癣吗?汗斑癣该用什

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:这花斑癣,俗话说是汗斑.是真菌感染,可以患处外用特比奈芬软膏,局部保持干爽,一般一二周效果就很明显了。最好提供一个清晰的图片,让医生看看现在具体的情况是怎么样
相关问答
汗斑用什么要

职称:医师

专长:皮肤科、,尤其擅长荨麻疹等疾病

向我提问   已帮助用户:13195
问题分析:你好,花斑癣俗称汗斑,由糠批马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病。
意见建议:通常使用3%的克霉唑霜,或达克宁霜涂搽患处。涂搽前应先洗澡,涂的范围应大一些,可超过病变范围的2倍,一般应连续涂2至3周。希望我的回复对你有所帮助。
相关问答
汗斑花斑癣

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
指导意见:你好,汗斑是由马拉色菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病。可以先外用达克宁软膏或者克霉唑软膏涂抹症状看看效果。
相关问答
这是汗斑吗?还是别的

职称:副主任医师

专长:对梅毒、尖锐湿疣等性传播疾病的诊断和治疗,精通并熟练皮肤激光和皮肤外科手术操作,对顽固性皮肤病如白癜风、银屑病等也有深入研究。

向我提问   已帮助用户:23
指导意见:你好,汗斑又称花斑癣, 是由糠秕孢马拉色菌所到的皮肤浅表慢性真菌感染,最简单的方法是用芦荟胶每天涂抹几次,会很快见效的, 还可以试试红花油,用棉纤粘点轻轻的涂抹,每天多涂抹几次,早睡早起,生活规律,保证充分睡眠,
相关问答
医生好!汗斑好的快不?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,你说的情况考虑是汗斑的病情的,不是其他的问题的,建议你给予炉甘石洗剂外用的,。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

汗斑癣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

花斑癣用什么药最好