有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 热门问题 > 涎瘘平时该如何预防呢?

涎瘘平时该如何预防呢?

科室:中医科|疾病标签:中医科
我要分享
|收藏
[导读]预防:本病大多数是由于颊部,腮腺部,颞下颌关节手术损伤腮腺或其导管以及受到创伤等引起的,所以预防本病的关键是要平时注意劳动保护,遵守交通规则,注意交通安全,防止颜面部外伤;如遇到颜面部损伤病例,尤其在涎腺区,应及时做好良好的清创缝合,避免疾病的发生 ...

展开

专家观点
医生:代超

问题分析:根据所述初步诊断是腮腺结节手术后瘘管形成。意见建议:一般需要二次手术切除瘘管,建议就医及早干预治疗,可以到上次进行手术的地方进行。

医生:王小红

指导意见:您好! 建议放疗最好配合中医动态的疗法服用中草药进行综合治疗全面调养提高免疫力杀死残余癌细胞调整阴阳平衡等使患者在最短时间内病情得到面显好转和控制达到最理想的效果。

相关标签
  • 疾病
  • 检查