有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 腿上都是疙瘩,很痒,请问怎么了。。。

腿上都是疙瘩,很痒,请问怎么了。。。

已采纳

会员117234841 2018-05-06 13:17:35 来源:
腿上面一挠都是疙瘩,请问是怎么了,配图在下面~~~~~
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:84875
问题分析:你好,脚上一抓就起疙瘩,考虑可能是荨麻疹,需要到医院检查确定,注意复查。
指导建议:可以到医院做血常规,血沉以及过敏原检测确定,口服西替利嗪胶囊和氯苯钠敏片治疗,禁烟酒

会员117234841|

追问:
腿上,身上

张建平|

回复:

您好,建议您还是去医院检查一下的,然后尽早针对病因治疗的,祝您 早日恢复!

相关问答
身上胳膊腿上都是这种疙瘩 很痒 怎么...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64049

意见建议:你的情况有可能是过敏了,。你可以口服依巴斯丁,可以外用复方樟脑乳膏涂抹治疗的
相关问答
我现在背上都是红疙瘩,而且很痒,已经在胳膊和腿上都蔓眼了...

职称:主治医师

专长:高血压 糖尿病 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:11726
问题分析:根据你的描述,你这应该是过敏性皮炎引起的症状,这原因一般都是接触环境中的物质引起的。
意见建议:建议你可以外用点皮炎平软膏或者息斯敏片等抗过敏的药物,效果不错的,如果上述治疗没有效果,那最好到医院皮肤科就诊
相关问答
两腿上都是小红疙瘩很痒老觉得好像有东西在身体里乱蹿是怎么...

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:65395
问题分析:这情况可能是皮肤过敏的,对于皮肤过敏的治疗可以适当服用抗过敏的药物如氯雷他定片或西替利嗪的,
意见建议:不过最好还是建议去医院检查一下过敏原,远离过敏原。另外注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
相关问答
腿上都是鸡皮疙瘩的,怎么办

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:您好,你这是属于毛囊角化症。建议多洗澡,多补充些维生素C,去角质是一定要的,皮肤千万不能让它干燥,多补充些水份会让它不再继续恶化。
相关问答
宝宝腿上都是疙瘩怎么回事

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:48560
指导意见:如果宝宝出现你所说的情况应该是最快的的孩子到医院就诊检查一下看看吧,如果宝宝是么有时出现发烧的情况的时候可能会是因为出现了,过敏的问题这种情况下看的是非常严重的,应该是先尽快地带宝宝到医院去明确一下诊断看看吧,
相关问答
发病时间:晚上。症状:背上、腿上都是大疙瘩,很痒

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:16489
病情分析: 背上、腿上都是大疙瘩,很痒,考虑是过敏性皮炎了。
意见建议:建议你清淡饮食,予以氯雷他定,维生素c等治疗了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!