有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 牙缝中补的材料通过每天吃饭不会掉了...

牙缝中补的材料通过每天吃饭不会掉了...

已采纳

匿名 25 2018-05-06 10:20:55 来源:
牙缝中补的材料通过每天吃饭不会掉了吧,有点松好像
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6245
问题分析:如果存在牙充填物松动的情况下,建议及时的去正规的医院进行就诊,重新充填。
指导建议:建议在充填48小时内不可以咬硬物,平时注意口腔卫生,口腔疾病重在预防。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
门牙坏了,正面看门牙缝黑黑的,用什么材料的补好,补完黑线会掉吗?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:你好,你的这种情况可以到当地医院口腔科,用光固化修复治疗是比较好的!
相关问答
我补牙的材料掉了,我不想去补。牙齿会不会有事

专长:玻璃体出血,虹膜睫状体炎,角膜病,急性泪囊炎,缺血性视盘病变,牙外伤,牙髓炎,口腔修复,牙颌畸形,牙列拥挤

向我提问   已帮助用户:784
问题分析:你好,情况己了解,补牙治疗是口腔门诊常见病,其疗效与牙齿损害情况和材料及治疗方法有关系,。
意见建议:牙齿即然有损害建议你还是要进行补治,不然会继续加重的。
相关问答
尿中丢失蛋白 怎么补

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3026
病情分析: 最主要是动物内脏和海鲜不要吃,酒不要喝,特别是啤酒。尽量食用动物蛋白(廋肉,牛奶,牛肉,鸡蛋白等),少植物蛋白(注意以豆类为主)。 补充蛋白多喝牛奶。
相关问答
后槽牙牙缝处掉了一块可以补吗?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给于修补治疗的
相关问答
门牙掉了,补门牙什么材料最好,美观耐用

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:33756
病情分析: 门牙坏了可以补的,如果没有牙髓感染,可以考虑直接用树脂材料修复,只要平时注意补咬太硬的东西,应该不太容易掉,但会有色素沉着的可能,如果缺损的较多也可以做牙套。如果已经牙髓感染,则需要先做根管治疗,然后再做个牙套
相关问答
门牙缝隙蛀牙了,补牙用什么材料,...

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:16994
指导意见:门牙的缝隙有蛀牙龋坏,美观及耐用性最好的是纳米树脂修复。现在龋坏的门牙有持续性疼痛了吗?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙缝中补的材料通过每天吃饭不会掉了...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序