有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕8周不小心吃了马齿苋

孕8周不小心吃了马齿苋

已采纳

会员114280265 2018-05-06 06:06:55 来源:
孕8周昨天中午不小心吃了马齿苋,下午就肚子就开始隐隐作痛,上了厕所,拉了不成形的大便,昨天晚上小腹还是隐隐作痛,像放屁放不出来一样,没有出血,今天早上也是这样,乳房忽然不疼了,是滑胎了吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:99529
问题分析:您好这种情况可能和吃马齿菜有关系。马齿菜性寒,在怀孕早期,吃马齿菜如果过多容易刺激子宫收缩导致腹痛。
指导建议:建议最好去医院做b超检查排除一下先兆流产的可能,排除后注意腹部保暖,多喝热水,一般可以缓解症状。

会员114280265|

追问:
如果因此滑胎的话,会有什么表现吗?好担心出什么问题

会员114280265|

追问:
昨天乳房还疼的,今天忽然不疼了,是不是滑胎了

徐力成|

回复:

您好乳房不胀痛不一定是滑胎,滑胎时一般会伴有出血的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕15周吃了一点点马齿苋

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:58906
病情分析: 您好!一般来说,马齿苋性寒滑,最好是不要服用,尤其是在孕早期
意见建议:如果没有异常情况的话,一般问题不大,以后一定要注意不用乱用食物等。祝安康!
相关问答
孕39周可以吃马齿苋吗???

职称:医师

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:33321
指导意见:您好,您的情况如果只是少吃些影响不会很大的,不过最好还是不要吃的。
相关问答
孕八月能吃马齿苋菜吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说孕八月能吃马齿苋菜
相关问答
孕38周能吃马齿苋包子吗?

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:23354
问题分析:你好,从你说的情况来看,当然是可以的,不过,注意适量。
意见建议:注意饮食的调理,合理膳食,以清淡为主,保持心情舒畅、积极乐观的心态。
相关问答
怀孕40天不小心吃了一点马齿苋有危险吗

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:206398
问题分析:你好,你 的情况不会有影响的,不要担心,怀孕初期胎儿容易流产,必须特别注意,防止摔倒、防止意外伤害、不做剧烈运动,远离影响胎儿畸形的有害物质以及预防疾病等。
意见建议:怀孕初期还应该注意补充叶酸,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。并应控制性生活。
相关问答
孕妇能吃马齿苋吗?不小心吃了两顿,怎么办

职称:护士

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19666
病情分析: 这种情况需要严格做好孕期的检查,孕22-26周做四维彩超产前排畸, 这样可以明确胎儿在宫内的发育情况.
意见建议:建议:做好定期的孕检,如果发现胎儿有异常,及时终止妊娠。祝你平安!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕8周不小心吃了马齿苋

寻医问药APP