有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医保健 > 肾宝片可以补肾吗??

肾宝片可以补肾吗??

已采纳

匿名 50 2018-05-04 13:35:04 来源:
肾宝片可以补肾吗??
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:1006
问题分析:主要看药物的成份、配伍、剂量,才能做出全面的分折。
指导建议:建议你首先诊出是阴虚还是阳虚,或者阴阳俱虚。

相关问答
你好,肾宝片可以补肾吗?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:42819
健康指导:这类产品属于保健品,针对人体自身功能活动的维护作用有限,不要相信任何的壮阳补肾之类的说法,目前国家没有批准任何的壮阳产品。日常注意合理的饮食,注意新鲜的蔬菜水果食用补充钾元素,避免电解质紊乱导致的无力就可以、。
相关问答
什么要可以滋补肾阴虚?肾宝片能

职称:医师

专长:肺癌,大肠癌,胃癌,肝癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,食管癌

向我提问   已帮助用户:3050
问题分析:你好,肾阴虚是一个中医的概念,多出现腰膝酸软、盗汗、虚热、口干、咽干,有时会有面部潮红,舌红少苔,脉细数。
意见建议:治疗主要是纠正不良生活方式,规律作息,适当的锻炼身体促进身体机能恢复,饮食可以增加坚果类、芝麻等。此外,可以通过药物六味地黄丸或大补阴丸等治疗!
相关问答
肾宝片可以用来补肾吗

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:26795
问题分析:你好! 肾宝片 有补肾的功效,调和阴阳,温阳补肾,扶正固本增强体质、抗衰延年等方面效果显著。
意见建议:平时注意调理好生活作息,不要经常熬夜,要适当的参加体育锻炼,增强体质。另外,饮食上可以多吃点韭菜、狗肉、羊肉、核桃之类的食物。
相关问答
什么要可以滋补肾阴虚?肾宝片能

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
问题分析:肾阴虚, 中成药的代表是六味地黄丸。常用的有六味地黄丸、杞菊地黄丸、知柏八味丸、大补阴丸、左归丸、五子补肾丸等。
意见建议:饮食中应多吃清凉食品,如金银花、绿豆、银耳、莲子、决明子、鱼汤蛤蜊雀肉鹿肉等等进行滋补;
相关问答
吃肾宝片可不可以补肾,

职称:药师

专长:药物过敏,药物性水肿,配伍禁忌,副作用

向我提问   已帮助用户:1806
问题分析:你好,肾宝片当然可以补肾,而且效果还不错,对肾气不足的人效果很好,但是和早泄没有直接关系。、
意见建议:因为导致早泄原因有很多,还有就是龟头神经的敏感性,这个是很难改变的。当然补肾起到一定的啊作用
相关问答
肾宝片和龟鹿补肾片可以搭配吃吗?...

职称:主治医师

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
指导意见:你好,这两种药尽量吃一种比较好,多了之间会在反应的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
331|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!