有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 您好医生,我儿子九岁了,自从过

您好医生,我儿子九岁了,自从过

已回复

会员137026652 9岁 2018-05-01 21:07:55 悬赏3元
您好医生,我儿子九岁了,自从过年到现在一直咳嗽不出根,看了不少医院,有的说是过敏性的,有的说是慢性咽炎,最近在本院看的也说是过敏性的,药吃了不少就是不出根,我想问一下是不是气管的问题?如果想查气管就挂这个科吗?谢谢!
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:84841
问题分析:你好,从你提供的临床资料来看,自从过年的时候一直到现在总是咳嗽考虑属于急性气管-支气管炎的可能性较大, 多与下呼吸道细菌性感染等有关。
指导建议:建议在当地的儿科医师的当面指导下使用阿莫西林克拉维酸钾颗粒(注意:青霉素皮试阴性后才可以使用!)或阿奇霉素颗粒和蛇胆川贝液口服,还可以配合超声雾化吸入疗法治疗,很快就能好转的,希望能够帮助到你。

相关问答
.医生您好。我儿子9岁了。自从

职称:医生会员

专长:急性胃炎,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:3214
指导意见:一般孩子在刚上学时期由于坐姿不正确造成颈椎受压迫,建议每晚帮孩子热敷颈背部并按摩,慢跑也是不错的缓解方法
相关问答
医生你好:我儿子快四岁了自从09年九月上幼...

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
这种情况是由于抵抗力低下导致的,建议适当多锻炼,服用提高抵抗力的药物治疗一下
相关问答
医生您好:我的孩子九岁了,自从9月份,1?医生您好:我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,引起小儿发热的原因很多,可为感冒,扁桃体炎;也可能是肺炎,肠炎,麻疹和脑膜炎等严重疾病.
意见建议:退热药物只能改善症状,无抗菌,抗病毒能力.因此,在使用退热药物之前应找出病因,以免影响诊断,耽误治疗.祝你健康
相关问答
我儿子九岁,自从年前得了肺炎出

专长:食管癌,结肠癌,贲门癌,胃癌

向我提问   已帮助用户:1278
问题分析:你好,根据你的病史和症状描述,考虑是慢性咽炎引起的。单凭你的简单描述是不能够完全确诊的,建议你到正规医院检查后治疗。如果是有出现了咽炎的情况可以进行消炎的治疗。
意见建议:生活上要少吃油腻辛辣的食物,多吃一些易消化的食物,常吃蔬菜瓜果,保证充足的睡眠,祝你健康!
相关问答
陈医生:你好,我女儿自从七岁换牙齿以来,现在九岁了

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:考虑缺钙引起的,补钙的话,多吃大豆,每天喝豆浆,饭后去晒晒太阳有助于钙的吸收 ;‘
意见建议:多吃酸性食物。因钙易溶于酸性溶液,在碱性环境则形成难溶的钙盐。故多吃酸水果,氨基酸等。能促进钙的吸收。
相关问答
我儿子九岁了;自从五岁的过心肌炎以后;只要一吃蒸米...

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
问题分析:你好朋友;心肌炎指心肌中有局限性或弥漫性的急性、亚急性或慢性的炎性病变。
意见建议:治疗包括静养, 改进心肌营养、控制心功能不全与纠正心律失常,防止继发感染等。积极医院治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
723|

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!