有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想知道宝宝多少斤了、32周检

我想知道宝宝多少斤了、32周检

已回复

会员137027342 27岁 2018-05-01 21:00:04 悬赏3元
我想知道宝宝多少斤了、32周检查显示双顶径79mm股骨长65mm
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:17668
问题分析:你怀孕32周,B超检查双顶径79mm股骨长65mm,胎儿发育很好。大概有200克左右
指导建议:建议您注意休息加强营养,做好围产期保健,定时检查,发现异常及时治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
想知道宝宝多少斤怀孕41周了

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,估算胎儿体重公式:Y=747.42FL-2232.56,其中Y是胎儿体重,单位是g。FL是股骨长,单位是cm。
相关问答
32周多,宝宝体重2433g是多少斤?

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:27285
病情分析:您好,根据您的描述,孕32周胎儿估算体重是2433g,也就是4.86斤左右。估算体重较实际体重略有误差,一般在+—百分之十左右。
意见建议:建议您合理膳食,加强营养,适当补充钙铁和维生素。保持好的心态,适当活动,定期产前检查,了解胎儿发育情况,可以准备待产物品了。
相关问答
怀孕32周,宝宝大概多少斤之内为之正...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:91759
问题分析:一般八个月胎儿的话,最多也就在三到五斤,有些宝宝可能会这个范围上下,这要看每个宝宝的发育不同的。
意见建议:平时要多吃点多补充营养,让宝宝多长点,不用很担心,一般不会有问题的。
相关问答
32周了,头围293mm,腹围275,双顶颈80,股围61mm,宝宝多少斤了?

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49785
病情分析: 你好,宝宝现在大概有4.6斤左右,但是怀孕后期才是宝宝长体重的时候。
意见建议:怀孕晚期食物 多吃新鲜的水果以及蔬菜,鱼、肉、蛋不可少。 甜、酸、苦、辣、咸不要过分,少吃多餐,选择容易消化的食物。 不要偏食、挑食,更不要控制饮食。 喜欢喝汤的孕妇,不要把营养的吸收完全寄托在汤上,孕妇的体重以一个星期内不超过1公斤为宜。
相关问答
我想知道宝宝多少斤

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:32117
问题分析:你好,单纯根据你的体重和羊水指数是不能估计胎儿体重的。
意见建议:告诉你一个简单的计算方法,可以用胎儿双顶径*900,再减去5200,就是胎儿的估计体重。
相关问答
我的宝宝三十二周了,体重1885是多少斤

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:36419
问题分析:你好,根据你说的情况,孕32周胎儿,体重1885克,是3斤半多,500克是一斤。体重是估算
意见建议:建议此期要禁房事。性交易刺激子宫收缩而导致流产、早产、子宫出血或产褥热。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想知道宝宝多少斤了、32周检

寻医问药APP

关注微信公众号