有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 用手使劲挤压面部闭合性粉刺感染

用手使劲挤压面部闭合性粉刺感染

已回复

  • 收藏
会员125427822 2018-05-01 20:55:41 来源:
用手使劲挤压面部闭合性粉刺感染变成红色大硬包,毛囊深处酸痛,后来用激光笔打掉,现在是平的啥也摸不到,就是毛囊深处酸痛。持续痛4年
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:湿疹,荨麻疹,尖锐湿疣,硬下疳,银屑病!

向我提问   已帮助用户:420
问题分析:你好,根据你的描述情况来看,目前考虑是毛囊炎的问题!
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个治疗给你建议可以涂百多邦药膏的

2018-05-01 20:58:09

会员125427822 |

追问:
表面没有红肿了,那个感染的硬包用激光笔打掉了,现在是平的没有红肿,就是毛囊深处酸痛,持续酸痛4年,是不是神经受损了

2018-05-01 21:00:58

何钢 |

回复:

你好,根据你的描述情况来看,这个考虑是神经的问题,这个治疗给你建议可以口服维生素B片,银杏叶片

2018-05-01 21:04:16

会员125427822 |

追问:
神经损伤会导致局部持续酸痛么?我就是挤压面部感染的部位毛囊深处酸痛,持续性的都疼4年了。做皮肤ct检查有浅表性脓肿,但是啥也摸不到看不到,怎么会持续疼这么长时间呢

2018-05-01 21:07:00

何钢 |

回复:

你好,这个是有皮下慢性感染的问题引起的

2018-05-01 21:10:33

会员125427822 |

追问:
那咋办啊能恢复过来么?难道疼一辈子么?大夫你帮帮我

2018-05-01 21:11:47

何钢 |

回复:

给你建议可以口服抗炎药物,做理疗治疗的

2018-05-01 21:13:15

会员125427822 |

追问:
我这到底是神经损伤引起的疼痛还是慢性感染啊,做啥检查能确定是啥病引起的疼痛。

2018-05-01 21:16:39

会员125427822 |

追问:
我这到底是神经损伤引起的疼痛还是慢性感染啊,做啥检查能确定是啥病引起的疼痛。

2018-05-01 21:16:40

何钢 |

回复:

给你建议可以口服抗炎药物,做理疗治疗的,建议可以抽血化验下的!

2018-05-01 21:17:39

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问皮肤科医生,软疣用手使劲挤压...

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:53570
指导意见:软疣根部会连接皮肤微血管,用力挤压有可能会导致出血,而且强行刺激有可能导致感染或导致软疣泛发,需要避免。
2015-05-31 12:43:42
相关问答
面部闭合性粉刺怎么办?

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
病情分析: 根据你的症状,考虑 青春痘,本病也叫 痤疮,可能与 内分泌 饮食 油性皮肤 都可能有关。
症状较轻者, 外用维胺酯维E乳膏或者阿达帕林凝胶 或者异维A酸凝胶。
症状较重者 ,可以在外用上述药物的基础上, 口服维胺酯胶囊 或者异维A酸胶丸 ,同时口服多西环素 或者美满霉素
需要特别注意:少吃麻辣饮食、肥肉、甜食等;多吃蔬菜、水果;平时不可以挤压痘痘的地方,否则可能会引起留下色素或者疤痕
2016-11-01 22:46:38
相关问答
医生您好,哺乳期,用手使劲挤压安...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41760
指导意见:你好。一般月经后第五天在安全期,怀孕的可能性很小。
2015-06-20 12:01:24
相关问答
螨虫感染引起的闭合性粉刺

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,注意用硫磺皂洗脸,不可乱用化妆品,不吃辛辣刺激和油腻食物,建议首先需要注意饮食的调理,可以外用芦荟胶抹抹,口服排毒养 颜胶囊、湿毒清 胶囊。
2015-08-07 21:24:49
相关问答
胳膊被人打,是对方用手使劲挤压推搡,捶打。开始红紫...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19020
病情分析: 你好,你的情况可能是由于皮下出血引起的红紫,现在吸收了一些还有一些没有吸收引起瘢痕增生
意见建议:还是属于正常的现象,注意避免收到暴力打击,可以在受伤区域进行热敷治疗
2016-09-17 22:05:31
相关问答
使劲用手挤压下巴和下颚骨会变形吗?很疼

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959

指导意见:一般还是不会的,您还是不用担心的,但还是需要注意适当的
2016-01-25 01:35:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

毛囊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用手使劲挤压面部闭合性粉刺感染

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序