有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕时才检查出的甲减,生完后甲减升...

怀孕时才检查出的甲减,生完后甲减升...

已回复

会员93490690 29岁 2018-04-29 20:24:05 来源:
怀孕时才检查出的甲减,生完后甲减升到2、8、医生说不用吃药一个月后回来复查,在这期间喂奶对孩子有没有影响?
  • 怀孕后有甲减,检查有抗体,生完后还要用药...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 郑州市二七连运福中医诊所 妇产科

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

  已帮助用户:107564
问题分析:你好,现在你的哺乳的问题,对孩子的影响有些不确定的因素,因人而异
指导建议:要是担心什么的话,最好是不要哺乳了,或者是再去别的县市级以上医院再检查下,看看结果如何,比较下,是否真的不正常了,然后再考虑如何的用药治疗等,供参考

2018-04-29 20:28:42

会员93490690 |

追问:
就是前几天才复查的结果,医生说停药一个月看看能不能回到正常,这期间很怕喂奶影响孩子,我就是怕

2018-04-29 22:05:53

连运福 |

回复:

你好,是的, 有些不确定的因素,谁都不能绝对的说明什么,只能你自己斟酌了

2018-04-29 22:22:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕后有甲减,检查有抗体,生完后还要用药吗?

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 检查有抗体,生完后可以不要用药
2016-05-17 10:26:29
相关问答
怀孕一直有甲减在吃药,生完后还用不...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,子宫肥大,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:29219
指导意见:你好,目前怀孕甲减口服药物进行治疗。产后可以继续口服,之后42天抽血化验是否正常。
2016-05-18 14:56:37
相关问答
孕期甲减,生完后复查在正常值范

职称:医师

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:1039
问题分析:您好,复查正常的话,就可以不用服药了,然后在停药72小时后就可以母乳喂养宝宝了
意见建议:如果条件允许的话,建议您在一周及42天在复查一下甲状腺功能的检查的,如果都正常的话,就不用担心了,平时注意规律生活,不要熬夜就可以的
2016-01-18 12:51:35
相关问答
甲减会影响怀孕吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:甲减会影响怀孕
意见建议:甲减,即甲状腺功能减退症,是由于甲状腺激素缺乏,机体代谢活动下降所引起的临床综合症。 指导意见: 可以吃维生素b12、叶酸、左甲状腺素等,饮食以多维生素、高蛋白、高热量为主,不宜过食生冷食物,平时应动、静结合,作适当的锻炼,养成每天大便的习惯,注意保暖,避免受凉,饮食应加强营养,但忌吃生冷之品
2015-11-06 00:27:33
相关问答
甲减患者能怀孕吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:甲减患者可以怀孕
意见建议:甲减患者可以怀孕,但是需要用药治疗和调节好甲状腺的功能才行,怀孕期间仍需继续服药,定期复查甲状腺功能指导意见:如果功能都一直维持在正常范围的话,对孩子基本上没有太大的影响,注意每月复查一次甲状腺功能就可以。
2015-11-11 11:16:40
相关问答
甲减患者能怀孕吗,?

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
指导意见:甲减少者需要治疗正常后,就可以正常要孩子了,但是没有治好之前最好不要
2015-06-18 05:48:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕时才检查出的甲减,生完后甲减升...