有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 红斑狼疮 > 你好,我是狼疮性肾炎,今天早上

你好,我是狼疮性肾炎,今天早上

已回复

会员135991202 13岁 2018-04-24 13:27:20 悬赏3元
你好,我是狼疮性肾炎,今天早上出院的时候,吃了碳酸钙D3片,中午的时候出现头晕呕吐,年龄13岁,请问这是什么情况?
我也要悬赏提问
  • 我是红斑狼疮性肾炎患者,想咨询一

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:这个药物一般是不会导致的了,你可能还是要注意是不是消化功能的问题,
指导建议:但是的话,你有基础疾病,而这个疾病,一般可能不会导致的,但是不排除,最好还是复查看看的了。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是红斑狼疮性肾炎患者,想咨询一

职称:医生会员

专长:内儿科常见病多发病

向我提问   已帮助用户:87
病情分析: 系统性红斑狼疮是一种侵犯全身结缔组织的自身免疫性疾病,病变常累及多系统多脏器。其临床特征主要有:①不明原因的长期发热;②多发性关节痛;③皮肤损害;④多系统、多器官损害;⑤有自发的缓解或加重倾向;⑥激素和细胞毒性药物治疗常有效;⑦血γ球蛋白增高;⑧血沉加快;⑨ANA可作为筛选试验。
意见建议:由于系统性红斑狼疮的临床表现复杂,治疗上强调早期、个体化方案及联合用药的原则。
相关问答
我是5行狼疮性肾炎可以治愈吗?

职称:主任医师

专长:难治性肾炎及肾病综合征,小管间质性肾炎,复杂性尿路感染,严重糖尿病肾病,重症狼疮及狼疮肾炎,过敏性紫癜肾炎,移植肾排斥反应,强直性脊柱炎,多发性硬化与渐冻人,其他严重风湿病,顽固性痛风及痛风肾病。

向我提问   已帮助用户:1815
问题分析:V性狼疮肾炎必须给予环磷酰胺和血浆净化治疗,否则多数进入肾衰竭。 同时,不少狼疮是继发于其他某个疾病,最长引起狼疮的有食物过敏(常见的牛肉、牛奶、鸡蛋、虾蟹、花生等)、血液病(主要是浆细胞病,很常见)、结核(多数不易诊断)、肝炎等。 这些检查和治疗本院都可开展,方便可来我院治疗。 建议参考我主编的<实用临床肾脏病学>、<小管间质肾病>、<肾科医师门诊决策>等专著 邹和群教授 南方医科大学第三附属医院 肾内科主任、大内科主任 泌尿疾病研究所所长 国际肾脏病学会研究委员会委员 广东省内科学会副主任委员 广东省风湿病学会常委 (广东省重点专科) 天河区中山大道183号(天河公园北门对面,天府路口) 电话:020 62784403
相关问答
我是狼疮性肾炎患者,请问这个病能根治吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:1.早期可以口服激素为主加辅助药物。2.标准量激素无效可改用激素冲击疗法。3.标准量激素加硫唑嘌呤加雷公藤片。4.有感染者加用抗生素。5.血浆置换或透析疗法。6.肾移植。
相关问答
我是5行红斑狼疮性肾炎,这个可以治愈吗?

职称:主任医师

专长:难治性肾炎及肾病综合征,小管间质性肾炎,复杂性尿路感染,严重糖尿病肾病,重症狼疮及狼疮肾炎,过敏性紫癜肾炎,移植肾排斥反应,强直性脊柱炎,多发性硬化与渐冻人,其他严重风湿病,顽固性痛风及痛风肾病。

向我提问   已帮助用户:1815
问题分析:狼疮肾炎常见病,我科是广东省重点临床专科,每年收治几十例危重狼疮肾炎病例,您这个类型需要接受环磷酰胺和血浆吸附治疗,本病用免疫吸附治疗效果非常好,方便可来我院治疗,我科每年开展一百多例免疫吸附治疗。本月初我还在日本举行的国际会议上介绍了我们的经验。 邹和群教授 南方医科大学第三附属医院 肾内科主任、大内科主任 泌尿疾病研究所所长 国际肾脏病学会研究委员会委员 广东省内科学会副主任委员 广东省风湿病学会常委
相关问答
你好.我是一位有狼疮性肾炎已经

职称:医师

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反流性食管炎,风湿性关节炎,短暂性脑缺血发作,喘息样支气管炎,哮喘,肺炎

向我提问   已帮助用户:20527
问题分析:根据你的情况分析患者可能有系统性红斑狼疮,如果已经治疗3年了可没什么好转,也不要放弃治疗的,
意见建议:请不要担心,你的情况是可以治疗的,有条件可以到三级甲等医院就诊检查治疗,相信医生都会尽力帮助你早日恢复健康的。
相关问答
我是狼疮性肾炎蛋白尿1+激素可以降蛋白尿吗

职称:主治医师

专长:急性心肌梗死、急性冠脉综合征、心源性休克、心衰、恶性心律失常、脓毒性心肌病、暴发性心肌炎、心脏骤停、重症肺炎、呼吸衰竭、间质性肺炎、侵袭性肺曲霉菌病、禽流感、张力性气胸、脓胸、消化道大出血、肝衰、肝硬化腹水、消化道穿孔、重症胰腺炎、肾衰、高钾血症、甲状腺危象、肾上腺危象、高血压危象、垂体危象、脑出血、脑梗死等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,建议您做个微量尿蛋白,测一下具体蛋白数值。另外您现在还有什么狼疮症状?目前在服用什么药物?
意见建议:您好,狼疮肾损害根据病理分型不同,病程和预后都不同,大部分狼疮肾炎激素治疗是有效的,建议去医院确定治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
652|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是狼疮性肾炎,今天早上