有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 脚后跟烂个洞,经治不愈,病人苦不堪言

脚后跟烂个洞,经治不愈,病人苦不堪言

已回复

会员134941325 35岁 2018-04-17 07:01:34 悬赏3元
朋友,血糖高,脚后跟烂了一个洞,不疼不痒,流黄水,一年多了,抹过好多药,不见效果
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:129624
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况,考虑存在糖尿病足,那么这种情况还是需要考虑及时治疗的,否则有可能会导致坏疽
指导建议:建议这种情况需要考虑局部换药治疗,比如可以考虑局部用胰岛素以及庆大霉素换药治疗,另外也需要考虑积极的控制好血糖,否则有可能会导致伤口没有办法愈合

相关问答
脚后跟烂了一个洞

职称:医生会员

专长:激光美容

向我提问   已帮助用户:1331
问题分析:你好,根据你提供的信息可以考虑是有炎症的,这种情况需要积极抗炎治疗,同时需要保持局部清洁干燥,可以使用头孢类抗生素治疗!
意见建议:建议注意休息加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答
脚后跟烂了一个洞,急

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
病情分析: 这与感染有关。可摄片检查看是否正常。清创是必要的。建议外科检查后指导治疗
相关问答
我是一位截瘫患者,脚后跟烂了一个洞怎么...

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个需要你注意清洁护理 并注意服用温补的药物
相关问答
你好,出车货脚后跟烂了一个洞,

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:23509
问题分析:你说的那种异常情况,应该考虑是由于里面还存在感染发炎的异常刺激,才导致的那种伤口不容易恢复的异常表现的。
意见建议:针对那种情况,需要及时积极的消炎治疗,使用有效的消毒药物处理,然后及时用一些促进局部血循环的药物规律治疗,才能缓解那种异常的临床表现的。
相关问答
脚后跟烂了,有手指那么大一个洞

职称:药师

专长:用药咨询,药品管理,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:824
指导意见:你好,氟康唑和伊曲康唑都是抗真菌感染药,两个吃其中一个就行,不知道你买的规格,你可以自己看说明书上的用法用量
相关问答
我的脚后跟烂了个洞

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予碘伏消毒处理的,可以给予消炎类药物治疗,给予复查治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!