有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 隆鼻手术后十三天喝了酒会不会发炎??

隆鼻手术后十三天喝了酒会不会发炎??

已回复

会员134747015 24岁 2018-04-15 22:25:46 悬赏5元
隆鼻手术后第十三天喝了酒
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 隆鼻手术后多久可以消肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你好,这个情况,只要是没有饮酒后不舒服的话是可以适量饮酒的,但是建议你不要饮用过量的,以免引起身体不适。
指导建议:建议你最好是能在手术后饮食清淡,注意休息,避免饮酒,待手术回复后再进一步观察。

2018-04-15 22:27:23

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
隆鼻手术后多久可以消肿

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。
意见建议:自体软骨隆鼻是安全的。事实上自体软骨隆鼻后遗症出现的几率是很小的,如果非要说有的话,它和传统外物植入一样会出血,肿涨,外形不美等情况。自体软骨隆鼻后遗症取决于医生的技术。在后期,自体肋软骨隆鼻还是相对安全的。不过也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的爱美者,所有的手术都存在着一定的风险,手术后可能会出现出血或感染,但是不要担心,过一段时间就会自行消失的。
2016-09-13 00:27:08
相关问答
隆鼻手术后肿胀怎么办?

职称:副主任医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:31
隆鼻手术后肿胀怎么办。发生鼻部局部的血肿,很大一部分原因在于假体材料的植入过程中进行的鼻部腔隙剥离,这个过程通常在盲视下进行,所以损伤的组织无法得到准确及时的止血,而且,鼻部的血管分布很密集,组织血管异常丰富,因此有可能就造成了手术后的腔隙内血肿和积血。

对于隆鼻术后少量的积血和血肿,可以不予处理,可以自行消退。但对于过多的血肿,就需要用注射器等工具进行抽吸,否则,吸收的时间过长,很容易影响手术的效果。而且血肿长时间留存,也很容易并发感染。

预防办法:

一、手术前应询问患者有无出血性疾病或有无出血的表现,可做常规的凝血实验进行检测,尽量排出出血性疾病。

二、在假体植入机体后,可以给予一定程度的加压,会起到一定程度的止血效果。

三、腔隙内注入表面止血剂或蛋白凝胶也可以起到一定的作用。
2016-07-08 15:53:30
相关问答
我想隆鼻,请问做完隆鼻手术后要怎么消肿?

职称:医师

专长:重睑术,注射美容

向我提问   已帮助用户:534
问题分析:做完手术即刻到72小时内冰敷,不要吃辛辣刺激的食物,72小时内尽量卧床休息
意见建议:建议去正规医院的整形科找正规的医生做,术中减少损伤也是避免消肿的方法之一
2015-12-11 17:17:12
相关问答
隆鼻手术后切口看得见吗?

职称:医师

专长:面部年轻化综合治疗、小切口除皱、注射美容与整形综合设计、假体隆胸、微创精细化眼部、鼻部手术、颜面部整形等相关整形美容项目。

向我提问   已帮助用户:27
隆鼻手术后切口看得见吗。隆鼻切口隐蔽,在鼻孔内小切口,完全恢复是看不出来的。

1. 鼻尖前下方蝶形切口

这种切口的优点是可以将隆鼻假体顺利植入,可视性较好,还可以为抬高鼻尖提供缝合的有利条件但缺点是术后瘢痕较为显露。该方法较适应于唇裂继发畸形,部分医生已经摒弃使用。

2. 前庭内切口

该方法应用较为广泛,切口位置相对隐蔽,因此隆鼻手术后的疤痕也比较隐蔽,不容易被人发现。前庭内切口主要是在一侧鼻孔内作弧形切口,根据手术的需要和受术者的要求,这种切口可位于鼻孔顶端或内侧,也可从一边向下横过鼻小柱基底到另一边,掀起蒂在鼻端的鼻小柱皮瓣,再进行浅行剥离形成皮下隧道。这种切口更易打通隧道,假体植入时操作方便和瘢痕隐蔽的优点。但缺点是可视性差,若出现手术意外,损伤相对较大。

3. 鼻小柱前正中垂直切口

手术后在鼻小柱前面留下一条直线痕迹,该方法的优点也是手术可视性好,但缺点同样是瘢痕明显,但是不同的人瘢痕的显露程度也有所不同,有的人要仔细看才看得出来,目前该方法的临床使用率也较低。
2016-07-01 15:22:51
相关问答
隆鼻手术后

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况由于图片没有打开只能凭你的描述推测是不是注射隆鼻剂以后影响了皮脂腺代谢留下的色素沉着,这种情况会慢慢恢复但需要时间,耐心等待吧。
2016-08-09 21:45:06
相关问答
隆鼻手术后

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185101
指导意见:目前的情况,建议到正规医院整形科综合评估,首先要评估隆鼻后的效果,确定是否失败,再确定是否需要进行适当的局部溶解整形的材料,隆鼻手术至少需要观察4到6周,局部组织水肿消退,才是最佳的整形效果,如果没有达到这个时间,需要继续观察。
2016-06-26 14:07:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
317|

隆鼻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

隆鼻手术后十三天喝了酒会不会发炎??

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序